Power yg bagus untuk Dynaudio Mid dan Tweeter (isotar)
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 212
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153567
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Power yg bagus untuk Dynaudio Mid dan Tweeter (isotar)

    Tanya donkkkkk.... pwr yang bgs untuk dynaudio mid and tweeter isotar apa yaa??? budgetnya +- 2 jta... second jg ok..:confused: thx

  2. Bandargua
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by EMG View Post
    Tanya donkkkkk.... pwr yang bgs untuk dynaudio mid and tweeter isotar apa yaa??? budgetnya +- 2 jta... second jg ok..:confused: thx
    waduh budget nya mepet
    ini beneran dyn audio Esotar ? tipe T330 ???midbass nya tipe berapa ?

    pernah coba2 power amp, paling muantap sih pakai power amp genesis DMX 2 unit
    1 unit buat tweeter dan 1 unit buat midbass

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    waduh budget nya mepet
    ini beneran dyn audio Esotar ? tipe T330 ???midbass nya tipe berapa ?

    pernah coba2 power amp, paling muantap sih pakai power amp genesis DMX 2 unit
    1 unit buat tweeter dan 1 unit buat midbass

    thanks
    wah, ini setuju banget sm boss neo... tempo hari saya juga menanyakan hal yg sama... udah nyoba, memang bagus,, tp blom kebeli genesisnya :smt102

    alhasil sekarang pake ppi a600.2 2 biji (@ dibridge) buat ngankat mid soft dome sm tweeter esotar, terus pake a600 untuk ngangkat midbassnya... suara lumayan kok bos neo, pake ppi yg art series, tp klo yg baru, kuping saya ga terlalu suka... mungkin untuk sementara bisa dicoba pake ppi art series a600 atau a600.2... tp klo ada budget lebih, sarannya boss neo ini emang paling yahud... ya ga bos??

    midbassnya boss EMG pake apa? klo dyn juga ya mau ga mau (biar enak) pake 2 power yg minimal ngasih 150 watt ke @ speaker, jd paling ga butuh 2 power... ini saran dari kebanyakan suhu2 di sini sih, newbie cuma berusaha menyampaikan ilmunya...

    btw ini bos EMG posisi di mana? klo di semarang, mungkin kita bisa coba ngarap esotar ini bareng2, kebetulan saya juga lg berusaha mengoptimalkan speaker ini (kebetulan sama2 pake esotar, tp punya saya yg tipe lama t330d... boss EMG make esotar 2 kah?).. tp harap maklum ya boss,, ane mah pengalamannya baru sekucrit...

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ardhi View Post
    wah, ini setuju banget sm boss neo... tempo hari saya juga menanyakan hal yg sama... udah nyoba, memang bagus,, tp blom kebeli genesisnya :smt102

    alhasil sekarang pake ppi a600.2 2 biji (@ dibridge) buat ngankat mid soft dome sm tweeter esotar, terus pake a600 untuk ngangkat midbassnya... suara lumayan kok bos neo, pake ppi yg art series, tp klo yg baru, kuping saya ga terlalu suka... mungkin untuk sementara bisa dicoba pake ppi art series a600 atau a600.2... tp klo ada budget lebih, sarannya boss neo ini emang paling yahud... ya ga bos??

    midbassnya boss EMG pake apa? klo dyn juga ya mau ga mau (biar enak) pake 2 power yg minimal ngasih 150 watt ke @ speaker, jd paling ga butuh 2 power... ini saran dari kebanyakan suhu2 di sini sih, newbie cuma berusaha menyampaikan ilmunya...

    btw ini bos EMG posisi di mana? klo di semarang, mungkin kita bisa coba ngarap esotar ini bareng2, kebetulan saya juga lg berusaha mengoptimalkan speaker ini (kebetulan sama2 pake esotar, tp punya saya yg tipe lama t330d... boss EMG make esotar 2 kah?).. tp harap maklum ya boss,, ane mah pengalamannya baru sekucrit...
    :smt023:smt023

    dyn audio esotar makin gede di kasih power amp nya, makin yahud suara nya

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Honoured Member
    Posts
    4,601
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 3 Hrs 57 Mins 25 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    :smt023:smt023

    dyn audio esotar makin gede di kasih power amp nya, makin yahud suara nya

    Bener itu Bro

    Makin clean atau bersih powernya Dynaudio akan semakin bersuara seperti instrumen musik beneran cobain dech.

    Best Regards

    Wendo

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by asawendo View Post
    Bener itu Bro

    Makin clean atau bersih powernya Dynaudio akan semakin bersuara seperti instrumen musik beneran cobain dech.

    Best Regards

    Wendo
    muantapz........

    :smt023
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    fiuuuhhh.... udah nyoba boss dyn nya dikasih dmx...
    tp hasilnya..................

    :o:o:o:o:o:o:o:o:o
    gila banget dah....
    muantap abis...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pekanbaru - Riau
    Posts
    2,455
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 17 Hrs 45 Mins 7 Secs
    kalo midbassnya dyn audio esotar dikase power Rockford Fosgate P250.2 gmn yah??
    apakanh bagus jg??
    untuk system 3-way ...
    mohon bimbingan suhu2 disini.....

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    910
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 1 Hr 56 Mins 5 Secs
    kasih Mcintosh TM pasti TOP tapi over budget
    (sorry gak bisa bantu, cuma bisa ngomporin)
    MX5000 - MDA 5000 - MCD5000
    Genesis P15 - Audiowave CR400
    3 way Micro Precision Zstudio - Sub Etude 5.12
    Music Conductor - HH direct link - HH concerto

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 41 Mins 10 Secs
    ada yg pernah nyobain Orion 800.4 (serinya Lupa) tp udah bisa bandpass..??

    kog secondnya mahaL yaa??

    hhe..


 

 
Page 1 of 22 12345 ... LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power yg built in HPF untuk tweeter ??
    By waiwer in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 6th October 2012, 03:09
  2. Ask: Power bagus untuk Mono & 4 Channel
    By b8888kw in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 7th May 2012, 16:17
  3. power untuk 'drive' scan midbass dan tweeter
    By tiyor in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 16th June 2009, 20:47
  4. (Ask) Power yang bagus untuk angkat Opus 5/7
    By hyuuga_neji in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 25th February 2008, 17:17
Back to top