wts VOLVO S 60 2.3 L TURBO 2004 SIMPANAN ANTIK
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 61
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153555
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 58 Secs

    wts VOLVO S 60 2.3 L TURBO 2004 SIMPANAN ANTIK

    VOLVO S60
    tahun 2004 bulan 6
    warna biru metalik
    2.300 cc turbo
    km 70 ribu (service record indo mobil pluit)
    tangan pertama dari baru, buku service dan manual lengkap.
    Kondisi cat original sama sekai belum pernah dicat ulang, bagi penggemar volvo silahkan

    hubungi 081.1118884 posisi jakarta timur kayu putih

    BUKA HARGASold

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    bantu up boz

    hehehe ane bare tau klo di s60 ada ac di pilar b nya
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by rasya View Post
    bantu up boz

    hehehe ane bare tau klo di s60 ada ac di pilar b nya
    mobil eropa nyaman banget gan
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    bintaro - sudirman
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 29 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by kurniawan735 View Post
    mobil eropa nyaman banget gan
    mantabb bgts...bro nanya aja..harga memang segituan? no offense yah ko di pasaran berkisar antara 140 - 180 an yah..tks
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    480
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 55 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by rasya View Post
    bantu up boz

    hehehe ane bare tau klo di s60 ada ac di pilar b nya
    gw jg bro.....sama baru tau klo dipilarnya ada ac nya.....
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 57 Mins 53 Secs
    bantu up duluuuuuu!!!!
     

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by jo-chan View Post
    mantabb bgts...bro nanya aja..harga memang segituan? no offense yah ko di pasaran berkisar antara 140 - 180 an yah..tks
    kalau saya lihat di pos kota ada yang buka diatas 200 ada yang dibawah dan yang di thread lain ada yang laku 265 jt dengan kondisi km nya lebih tinggi dan catnya nggak original semua coba aja gan lihat aja kalau tertarik tanks
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    jogjakarta
    Posts
    321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rasya View Post
    bantu up boz

    hehehe ane bare tau klo di s60 ada ac di pilar b nya
    sama bro jg br tau nih
    wah mobil mahal ada ac nya di pilar B y
    avanza kpn ya heeee
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    JKT
    Posts
    240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by kurniawan735 View Post
    kalau saya lihat di pos kota ada yang buka diatas 200 ada yang dibawah dan yang di thread lain ada yang laku 265 jt dengan kondisi dibawah mobil saya coba aja gan lihat aja kalau tertarik tanks
    iyaa bro,, gw jg heran ko harg nya sampe 265jt, no offense yaa

    bantu up ya broo
     

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,233
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 10 Hrs 45 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by rian_onde View Post
    iyaa bro,, gw jg heran ko harg nya sampe 265jt, no offense yaa

    bantu up ya broo
    kalau minat boleh dilihat gan karene ada barang ada harga buktikkan he he
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 12th December 2012, 12:12
  2. Replies: 3
    Last Post: 7th September 2012, 12:14
  3. WTS : Volvo S40 AT Turbo 2004 Black
    By AB99 in forum Volvo
    Replies: 6
    Last Post: 3rd January 2012, 08:19
  4. Replies: 27
    Last Post: 9th August 2011, 12:08
  5. VOLVO S 60 TH 2004 SIMPANAN
    By kurniawan735 in forum Volvo
    Replies: 13
    Last Post: 5th January 2010, 08:51
Back to top