WTA HU Blaupunk?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153551
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA HU Blaupunk?

    Om momod mo nanya nih say dpt HU Blaupunk katanya hibah dari stdnya BMW pnya tp ga tau BMW apa dan tipenya apa. Tp yg psti suaranya jauh lbh enak drpd Pioneer seri 3 saya sblmnya. Mo nanya kalo Blaupunk itu analog yah? Trus matanya udah lemah kalo jln jlk sk skip sdri ada yg tau service centernya d indo ga? Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by FD3S View Post
    Om momod mo nanya nih say dpt HU Blaupunk katanya hibah dari stdnya BMW pnya tp ga tau BMW apa dan tipenya apa. Tp yg psti suaranya jauh lbh enak drpd Pioneer seri 3 saya sblmnya. Mo nanya kalo Blaupunk itu analog yah? Trus matanya udah lemah kalo jln jlk sk skip sdri ada yg tau service centernya d indo ga? Thx
    coba bawa k service center nya di daerah rawa gelam pulo gadung
    sama dengan service center nya alpine

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    coba bawa k service center nya di daerah rawa gelam pulo gadung
    sama dengan service center nya alpine

    thanks
    Kalo dbandingin ma pioneer ato alpine nakamichi secara global suaranya lbh bgs mana om? Tengkyu infonya om.

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by FD3S View Post
    Kalo dbandingin ma pioneer ato alpine nakamichi secara global suaranya lbh bgs mana om? Tengkyu infonya om.
    tergantung selera sih bro....

    kalo saya sih lebih pilih nakamichi

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    122
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hmmm saya pernah denger sih om nakamichi cd 500 tmn saya speaker dpn 2 way vifa, kalo saya pake 2way peerles, rasanya msh lbh enak blaupunk, tp mgkn beda level, maksudnya bs jd blaupunk saya top of the line tp sayng saya ga tau tipenya apa jd tkt ga imbang, thk om.

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Blaupunk brement mp 76
    By papajhon in forum Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 31st July 2011, 23:18
  2. equariser BLAUPUNK
    By walet in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 25th April 2011, 07:45
  3. wts hu blaupunk mp74
    By ZvR in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 30th March 2011, 23:29
  4. WTS MONOBLOK BLAUPUNK N SUB
    By KEKEPOPPY in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 13th November 2009, 21:53
  5. WTA : HU Blaupunk
    By Avicena in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 2nd March 2008, 10:01
Back to top