Temperatur Ferio Naik Turun karena Lampu
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153525
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Tangerang
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 9 Mins 47 Secs

    Temperatur Ferio Naik Turun karena Lampu

    Masak sih gak ada yang bisa bantuin....

    Butuh bantuan senior-senior...
    Saya dah agak desperate nih..Punya ferio tahun 1997 , temperaturenya naik turun terus kalo lampu besarnya nyalapadahal enginenya gak panas. Sudah saya ganti dan perbaiki semua nya yang berhubungan dengan temperatur tapi tetep keukeuh itu temperatur naik turun kalo lampu nyala. Ada yang bisa bantu saya solusinya bagaimana dan apakah ada rekomendasi bengkel yangsanggup benerin yah. Saya udah ke Bengkel resmi Honda sptnya mereka juga mau coba-coba dulu ngurutin kabelnya..tapi gak jamin bener. Tx before yah

    regars,

    Abi

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 27 Mins 32 Secs
    wuaduuhh bos,, gw br denger masalah bginian,, aneh jg yah,, bisa bantu up aja dah bos,,

    juragan2 yg laen mungkin bisa bantu..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    622
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos ini masalah sepele...kabel yg nempel di samping head yg ada sensor suhu untuk ke dashboard biasanya kurang jepit (harus jepit bgt). Ganti soketnya aja.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    bintaro
    Posts
    5,162
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 15 Hrs 11 Mins 36 Secs
    biasanya ini masalah sensor bro, cb di cek aja dl sensor2nya.

    btw salah masuk nih harusnya bkn di show off
    ホンダモータースポーツ

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    salah kamar bro.. tp smoga cepet solved yah...

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 23 Hrs 58 Mins 49 Secs
    sama kaya gw bro, ferio gw juga kaya gitu.

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 25th September 2011, 16:43
  2. ACCORD 85 GUA TEMPERATUR NAIK MELULU
    By gabo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 14th June 2010, 15:58
  3. Temperatur naik
    By ~Winarto~ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 37
    Last Post: 3rd May 2008, 12:36
  4. [ask] Temperatur mesin naik
    By charade_ijo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 17th October 2007, 12:03
  5. HELP!! TEMPERATUR NAEK-TURUN
    By redmagic in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 3rd April 2007, 12:13
Back to top