Helm anak2 modcom...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15352
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Helm anak2 modcom...

    halo teman2..pgn tau ni temen2 modcom pada pake helm merk apa aja?skalian mau nanya2 jg..begini ni,berhubung jakarta yang semakin semrawut gara2 busway,gw pengen beralih sedikit ni ke motor.lumayan buat nyempil2..berhubung pengetahuan gw tentang dunia motor masih cetek,jadi pengen skalian tau helm yang bagus tu merek apa aja?trus yang bagus tu dari bahan apa?denger2 dari resin bagus ya?harga nya brapaan tu?

    thanx ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    yg bagus sih shoei / arai / suomy, tapi mahal aje.

    klo standar sini sih ada KYT, MDS, AGV, STM, INK.
    Biasanya merek ini bisa dicopot busanya trus di cuci.

    Dulu gw pake MDS fullface, helmnya gede bgt ga sepadan ama badan gw yg kurus .. . Tapi nyaman sih busanya.

    Klo sekarang sih udah banyak yg pake half face, atau fullface tapi atasnya bisa dibuka.
    krik krik krik krik ...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 40 Mins 32 Secs
    pake GM aja..

    nOlan/shoei gitu mah kmahalan..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    AGV ga terlalu mahal juga.
    tapi aman en nyaman.

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    912
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw juga punya motor, helm nya label prima LX seri HIU, hahaha..... abis cuma dipake buat beli bukaan puas doang sih, tapi itu udah SNI loh, standart nasional indonesia,

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    bandung dan sekitarnya
    Posts
    1,723
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 37 Secs
    pake yang laku keras dipasaran aja bos kayak INK
    http://i23.tinypic.com/6e41zn.jpg
    ......GONZES_AutoNongkrong......

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kmaren sih udah liat2..nolan keren jga cuma mahal euy hehe...antara KYT ama AGV bagusan mana?ngincer ni yang replika rossi..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pake OGK,gw beli di spore sekitar sg$300-500 masih prototipe,skrg uda diproduksi masal,gw lupa persisnya berapa,dah taun lalu belinya.

    thx

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    OGK tu buatan mana ya?baru denger mas hehe...maklum bkn anak motor.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 8 Hrs 40 Mins 32 Secs
    AGV juga baGus..tp bukan Italy punya lagi..Thailand pUnya...
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ANAK2 MODCOM YG ADA D SYDNEY...MASUK2
    By fordtx3 in forum Luar Negeri
    Replies: 8
    Last Post: 7th June 2014, 15:22
  2. bengkel per anak2 MODCOM!
    By EdwardDerek in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 21st August 2013, 15:02
  3. bengkel per anak2 MODCOM!
    By WOASU in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2013, 09:45
Back to top