HELP PLEASE!! e260 or e200K w211
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 90
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153516
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 28 Secs

    Exclamation HELP PLEASE!! e260 or e200K w211

    halo bos2 modcom,need advice nih,BANGETTT

    gue ditawarin tmn gue e260 '04 40rbKM mintanya 400jt --> murah ga?

    sama e200K '07 gue cari di iklan baris 25rbKM mintanya 500jt [sudah facelift] --> harga oke?
    sekarang gue bingung mending ambil yang mana? gue sih ngerti kalau e260 featuresnya lebi banyak,tp kata temen gue e200K sama e260 performance sama saja either on paper and on road, apakah betul??yg saya concern juga w211 suka kena masalah apa yah?makasih suhu2 modcom!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    West Jakarta
    Posts
    2,371
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 41 Mins 39 Secs
    beli serie E-class w211 yg edition9 aja boss....
    itu Serie E-class yg limited edition..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Utara - Sunter
    Posts
    1,157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 25 Mins 53 Secs
    kalo menurut gw sih yah mending ambil yang thn 2007 secara uda beda 3 tahun bos.. Gw sih blm pernah pake W211, tapi dari spek sih E200K akselerasinya lebih gesit dari E260, sedangkan top speed kebalikannya, E260 lebih tinggi top speednya. Mengenai fitur gw kurang ngerti juga sih, tapi kayaknya sih ga beda jauh hehe.. Semoga membantu..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by skyholic View Post
    beli serie E-class w211 yg edition9 aja boss....
    itu Serie E-class yg limited edition..
    waduh,itu sih masih mahal bos kayanya,ini mau bikin addition aja to the garage family

    kalo bole tau features dari 9edition apa yah?
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Belphegor View Post
    kalo menurut gw sih yah mending ambil yang thn 2007 secara uda beda 3 tahun bos.. Gw sih blm pernah pake W211, tapi dari spek sih E200K akselerasinya lebih gesit dari E260, sedangkan top speed kebalikannya, E260 lebih tinggi top speednya. Mengenai fitur gw kurang ngerti juga sih, tapi kayaknya sih ga beda jauh hehe.. Semoga membantu..
    makasih sarannya bos,hehe
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 39 Mins 45 Secs
    harga e260 nya ok ok ajalah...tapi e200 nya kmahalan, pasaran 450 jt-an, sepupu g bulan lalu mau jual ke showroom PMK dihargain 430-jt...tapi giliran tanya harga mau beli pada bukanya di 475jt...hehehe...asiiik ya buka showroom...
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    kelapa gading
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 9 Hrs 12 Mins 58 Secs
    Eh sekalian nih.sorry nih yah.mau numpang nanya skalian.
    E260.2003.brpan yah pasaran yg bener??
    Ad yg kasi harga 420 ad yg 430.
    Yang 2004 460.
    Ampun" harganya showroom..
    Pembunuh
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    di mana-mana
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 4 Mins
    menurut g sih harga juga tergantung pada kondisi barang itu sendiri.. ga mungkinkan barang bagus dijual dengan harga murah.. jadi menurut g cocok2an ajah.. kalo si bos pas sreg dengan keadaan kondisi barangnya knapa enggga untuk ngeluarin duit lebih mahal tapi dalam jangka waktu si bos puas.. dibanding beli dengan harga murah tapi kondisi barang jelek dan banyak ini itu yang harus dibetulin.. jatoh2nya mah sama ajah bos.. hehe..
    kalo saran g mending ambil e260 di mana2 juga beda kelasnya.. fitur e260 lebih banyak dan canggih dibanding e200k.. dari jok elcetric dan ada memorynya, dari lightning cd changer juga udah lengkap semua.. kebetulan g bisa ngasih tau soalnya juga pemakai w211 e260 juga.. mnurut g juga taun sih ga masalah yang penting keadaan bagus dibanding taun muda tapi jalan udah banyak banget dan keadaan udah ga seger lagi..
    sekilas saran dari ogut harap bisa membantu.. maaf bila ada kesalahan.. thx.. gud luck bos..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    di mana-mana
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 4 Mins

    Lightbulb

    Quote Originally Posted by danieldbozz View Post
    Eh sekalian nih.sorry nih yah.mau numpang nanya skalian.
    E260.2003.brpan yah pasaran yg bener??
    Ad yg kasi harga 420 ad yg 430.
    Yang 2004 460.
    Ampun" harganya showroom..
    Pembunuh
    bukan pembunuh bos, namanya juga show room pasti pengen untung gedeg.. kalo ga untung gede pasti udah pada tutup showroom2 yang lainnya.. hehe.. mnurut g sih harga tergantung juga pada keadaan mobil itu sendiri dari kondisi, kilometer dan kesegaran.. taun sih ga begitu ngejamin lebi penting pada kualitas mobil itu sendiri.. hehe.. moga ajah bisa bantu sarannya.. gud luck bos.. cheers..
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by dddddidot View Post
    bukan pembunuh bos, namanya juga show room pasti pengen untung gedeg.. kalo ga untung gede pasti udah pada tutup showroom2 yang lainnya.. hehe.. mnurut g sih harga tergantung juga pada keadaan mobil itu sendiri dari kondisi, kilometer dan kesegaran.. taun sih ga begitu ngejamin lebi penting pada kualitas mobil itu sendiri.. hehe.. moga ajah bisa bantu sarannya.. gud luck bos.. cheers..
    makasih banyak nih bos,sarannya,sangat membantu ane

    sama,gue ada liat kmrn di showroom ada e260 udah di facelift ke taun '08 yg kaya e280,maknyos bener,ada yg tau gmn carafaceliftnya and brpan?thx
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 7th March 2011, 08:14
  2. Replies: 0
    Last Post: 6th March 2011, 11:18
  3. WTS e200k, e260, BBS Rx 17 4 x 100
    By Pancoran-Ban in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 27th November 2010, 19:52
  4. WTA: Merc E200K or E260
    By 39e in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd April 2010, 10:29
  5. Replies: 5
    Last Post: 24th May 2009, 21:08
Back to top