wtb s2k;350z;rx8
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153492
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 14 Secs

    wtb s2k;350z;rx8

    hi guys....
    gw anak baru di modcomerz
    gw mw nyari mobil sport niy....
    ad yg mw jual mobil s2000/350z/rx 8 nya gk??


    sama butuh info dari tmn2 y....
    biar pilihan gw gk salh...

    gw juga mw jual audi tt niy....ntar infonya menyusul bro!!!

    pm saya 0818621118

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 14 Secs
    hi guys....
    gw anak baru di modcomerz
    gw mw nyari mobil sport niy....
    ad yg mw jual mobil s2000/350z/rx 8 nya gk??


    sama butuh info dari tmn2 y....
    biar pilihan gw gk salh...

    gw juga mw jual audi tt niy....ntar infonya menyusul bro!!!

    pm saya 0818621118
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 14 Hrs 25 Mins 36 Secs
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 14 Secs
    thx bro atas sarannya...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    gw ada RX-8 ama 350Z for sale nih...

    btw, klo budget ada sih lbi mantab 350Z, tp klo bwt sante aja RX-8 cukup lah, hehehehe...
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 14 Secs
    jual brp bro??
    rx8 sama fairlady nya??
    kan udh ad 370z.. harga gk turun bos??
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Batavia City
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 24 Mins 39 Secs
    Gw ada bos S2K th 2001,japan version,manual,tgn 1,plat jkt..kalo minat call aja 08179191978..tq
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by stevan View Post
    jual brp bro??
    rx8 sama fairlady nya??
    kan udh ad 370z.. harga gk turun bos??
    gw buka 397.5 ama 785 bro, oya uda full mods yah 2'2...

    kaga turun bro, soal'ny kan hrg mbl baru skrg naik gila2'an tuh, 370Z baru aja biasa pada buka antara 1.4 - 1.45 M tuh soal'ny, mahal banget 2x lipat lbi...

    btw, klo mw liat2 monggo mampir disini yah bro, sekalian di comment...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=123145
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=135945
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 7 Mins 14 Secs
    tq all guyz....
    oi ya mw tanya nich klo pake soft top bahaya di jailin org gk y??
    hehe
    tq2
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Mins 3 Secs

    Smile

    uda buruan dijual van audi TT'e..
    lgsg boyong s2k!!!!!!!
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 350z
    By 3xalt in forum Nissan
    Replies: 26
    Last Post: 13th July 2014, 04:34
  2. FS: Fairlady Z [350Z]
    By Ry888 in forum Nissan
    Replies: 36
    Last Post: 28th September 2012, 22:54
  3. WTB>fairlady 350z
    By spies in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th July 2010, 23:31
  4. Looking for 350z
    By Drifter Wards in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd March 2010, 07:46
Back to top