Bengkel body repair

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153479
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs

    Bengkel body repair

    Guys, mw tny2 donkz...
    kmrn abis kna musibah nih, mobil gw di tabrak n lmyn berat rusak nya...

    gw mw tny, untuk bngkel body rpair yg bgus di skitar cibubur ada yg tau ga yah...??
    dket rumah gw ada bngkel asco, recomended ga yah...??
    klo bnerin di toyota gmn yah..??recomended ga...??

    trus, kira2 bner in pintu kiri dpan + spakbor dpn + setel bmper dpn + gnti spion kna brp yah...??
    oya, anyway mobil nya altis lama n ga pake asuransi nih...

    anyway lg,ada ga yah spion altis yg pake lampu sein...??

    thanks smua nya bwat bntu an nya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    klo masukin toyota, smuanya ganti baru...di tabrak dr belakang??? kerusakan brapa persen?? klo 80% di toyota minimal bisa 30jtan......krn bagi dia, klo part2 yg bisa di ganti, dia mending pilih ganti.....wkt itu tmn g pernah, tp mobil honda city z, bagian depan hancur, mobil nabrak...kerusakan 80%...ampe kaca depan pecah, sasis bengkok,dudukan mounting lari smua....nanya di honda, harganya hampir sama beli mobilnya lg,skitar 40jtan....akhirnya bawa ke bengkel di daerah jakarta barat, hitung2 smua, termasuk ganti smua n trima beres, total kena 20jt....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    ga, ga smpe 80% lah krusakan nya...
    di tabrak motor dr smping, lmyn knceng tuh motor nya..
    pintu kiri gw lmyn gt penyok nya + spion nya patah...
    trus spakbor jg lmyn penyok...

    tp slain itu sih, yah plg baret2 gt...
    bemper dpn kiri baret, pilar A, jg ada baret2 nya...
    body bawah pintu jg baret2 dikit n agak geser dikit...

    yah, sesak deh pas ngeliat nya...

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    ooo.....itu kayanya murah...klo mau fender depan alias spakbornya ganti pake yg copotan aja...pernah jg ada yg kayak gt, ga ampe 2jt kayanya....

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    iya, biasa nya spakbor dpn gt bs copotan kan...
    dr pd di ketok, hehehe..;.

    anyway, bahasa gw ga gaul bgt yah...
    spakbor, hehehe...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Bontang - Jogjakarta - Jakarta - Lampung
    Posts
    1,121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 35 Mins 26 Secs
    up smbari mnunggu komen2 dr yg laen...
    so, comment please...

    thanks...

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    pondok gede
    Posts
    721
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 2 Hrs 31 Mins 26 Secs
    coba di klinik mobil taman mini bos, rapih tuh kerjaannya.. kmrn altis gw abis keluar dr situ jg..

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 22 Hrs 59 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by 8980af View Post
    coba di klinik mobil taman mini bos, rapih tuh kerjaannya.. kmrn altis gw abis keluar dr situ jg..
    kena brp bro di klnik mobil? dan apa saja yang di perbaiki

 

 
Mitsubishi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bengkel body repair di surabaya ?
    By win369 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 29th April 2016, 16:39
  2. <ASK> BENGKEL BODY REPAIR
    By ajonk in forum Medan
    Replies: 4
    Last Post: 4th August 2011, 22:47
  3. WTA bengkel cat - body repair di denpasar
    By quinnbe in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 25th March 2010, 19:11
Back to top