Radiator Custom ...
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153467
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs

    Radiator Custom ...

    bro skalian, gw pen tau tempat bkin radiator custom alumunium dimana ya? kalo bisa daerah Bogor ato Jakarta dan perkiraan harga nya berapa ya?


    thank you
    Black Espero '97

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    up up up ...
    Black Espero '97

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    anybody .........
    Black Espero '97

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Alpha-510 View Post
    anybody .........

    Buat mobil apa pakde?

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    espero om,, panas na miinta ampun,,

    radiator yang skrg tipis banget...
    Black Espero '97

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 20 Mins 3 Secs
    Mendingan radiatornya dirubah jadi 2-3 ply aja, bos. Tapi bahannya besi biasa. Itu udah cukup kok. Klo bahan alumunium mahal, bos.
    Mesin panas blom tentu dari radiatornya. Bisa jadi motor fan udah lemah, jadi putarannya agak lambat.
    Atau bisa juga dari cilinder head yang melengkung. Jadi air masuk ke ruang pembakaran. Makanya air cepat berkurang.
    Klo standar radiatornya tipis brarti harusnya udah mumpuni, karena udah dirancang sedemikian rupa oleh pabrikannya.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Ckckckck kan ud dkasi tau kmpren pukkkkkk

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    @retro: hehehehe pnasaran gw soalnya fer :p maapin sih hehe,,klo ganti sistem nya tkt nya jadi makin mahal

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    coba ke rapih radiator sudiono du fatmawati tuh...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Udah nanya ke rapih, katanya udah gak buat lagi,,,

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 2nd December 2011, 15:48
  2. ex new crv extra fan mesin, fan radiator, radiator dijual
    By sudirman09 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 6th September 2011, 13:15
  3. Replies: 47
    Last Post: 19th August 2011, 22:12
  4. wtb: koyo radiator or aluminium radiator
    By herman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 27th June 2011, 02:35
  5. Replies: 5
    Last Post: 30th September 2010, 06:43
Back to top