flywheel genio
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: flywheel genio
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15345
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 22 Mins 39 Secs

    flywheel genio

    eh minta info lagi nih rekan2, genioku waktu lepas kopling untuk start maju di gigi 1 bergetar, dibongkar k bengkel, ktnya flywheelnya ga rata...udah diratain getaranya aga minim tapi belum hilang..baiknya digimanain?katanya parts ini tuh jarang banget rusak, tapi jadinya kurang nyaman pas macet, bergetar2...hehehe..mhn infonya rekan2 yang baik

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    pas macet itu kondisi stasioner yah ?, mungkin setelan rpm stasioner terlalu rendah bos ..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 22 Mins 39 Secs
    ngga boss, stationer 750-800 rpm, pokonya normal, tapi ya itu tadi tiap gigi 1 lepas kopling, mobil bergetar, ntar masuk 2 ada getaran tapi aga minim, tapi kalo rpm atas ga ada...weleh2 pyeng juga nih..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    kyknya udh ada tuh bos thread yg bahas2 masalah kopling ...

    cek this url :

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=63567&highlight=kopling

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 22 Mins 39 Secs
    makasih boss hanif untuk masukannya

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Balance ulang lg flywheelnya...
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 22 Mins 39 Secs
    tapi gpp gitu boss?apa ga makin tipis tuh flywheel?tks...

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Kan balance cm ditimbang ulang bkn dipapas
    RETROtuning ft BJAmodified
    Drag..Drift..4WD
    Daily tuning,N/A or Turbo tuning,Rollcage/tubular chassis,Retuning ECU,Standalone engine management system,Repainting,Reinforce chassis,Etc

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Medan,jakarta.
    Posts
    856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    flywheel toda racing titanium mw bos?
    gw jual neh..hehe...

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,849
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 22 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by onomodif
    ngga boss, stationer 750-800 rpm, pokonya normal, tapi ya itu tadi tiap gigi 1 lepas kopling, mobil bergetar, ntar masuk 2 ada getaran tapi aga minim, tapi kalo rpm atas ga ada...weleh2 pyeng juga nih..
    Koplingnya kompetisi kali ya bos? hehehe

    Waktu bubut rata flwheel liat kondisi dekrupnya gak? Jangan2 kuku2nya udah mayan dalem kemakannya..

    Jangan lupa jg cek engine mounting, jangan2 engine mountingnya udah jebol.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport


 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 23rd April 2013, 19:12
  2. WTA:Flywheel Genio D16=Civic Vti D17 ?
    By R_Jo98 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 7th July 2010, 16:56
  3. FS : Flywheel ACT for honda estilo genio..SOLD
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th July 2009, 17:08
  4. FS:flywheel honda ZC,estilo,genio..SOLD
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 12th December 2008, 03:44
  5. WTB FLYWHEEL estilo/genio
    By potenza in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 4th November 2008, 15:47
Back to top