avanza vvti 06,belok patah oblak
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153448
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Jambi
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    avanza vvti 06,belok patah oblak

    Bos, mau tanya
    kalo belok diputaran U,roda rasa mau lepas (oblak) gw bw kebengkel tuk spooring tapi katanya tdk bisa spooring en belum tahu apa yg kena.tolong dong bos dibantu,apa kira2 penyebabnya?tks bgt bos

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    1. coba cek tierod nya pak...
    belok nya kekanan apa kiri

    2. ada bunyi2 klotak2 gak ?
    kalo ya bisa jg arm /balljoint -- karetnya sudah getas ato rusak

    mobilnya taon brp ?
    pemakaian sehari2 sering bablas jalan rusak ga ?

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    Jambi
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    1. coba cek tierod nya pak...
    belok nya kekanan apa kiri

    2. ada bunyi2 klotak2 gak ?
    kalo ya bisa jg arm /balljoint -- karetnya sudah getas ato rusak

    mobilnya taon brp ?
    pemakaian sehari2 sering bablas jalan rusak ga ?

    mobil avanza taon 06 vvti,baru ambil ne mobil.kalo sering bablas jln rusak sepertinya owner 1 kali yah..
    sementara ini belok kanan,kalo klotak seh kyk nya gak.
    kebetulan gw tinggal diluar prov.tepatnya jambi.
    tar gw,coba ke bengkel lagi.
    ok deh bos ku8o,tks atas bantuannya.

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. abis belok patah, setir ga mau balik
    By dinatha23 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 28th July 2016, 23:29
  2. ask : (yaris) jika belok patah keluar bunyi bedecit
    By BlackYaris in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 27th April 2012, 08:50
  3. WTA: belok patah bunyi "BLETAK!!"
    By freddie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 22nd September 2008, 16:47
  4. Belok Patah,ban terasa ga nyaman..i need your help bro..
    By bocor_coy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 31st December 2007, 10:31
  5. Replies: 5
    Last Post: 5th December 2007, 14:39
Back to top