Pencerahan rack steering genio 92...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15344
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 2 Mins 38 Secs

    Pencerahan rack steering genio 92...

    Rekan2 sekalian, mohon pencerahannya...mobilku genio 92, udah dipake hampir 4 tahunan, kemarin ini sempat bermasalah di rack steeringnya, pertama adalah kebocoran seal, lumayan parah karena oli p/s sampe nyemprot keluar, diganti sealnya, dan montirku wkt itu memastikan as-nya masih mulus, 5 bulan kemudian kejadian yg sama berulang lagi, dan begitu dibongkar, tnyata as-nya baret, akhirnya diputuskan mengganti dgn rack steering second, beli di multi agung bdg, yg mau ditanya emang bener ini kelemahan genio?soalnya di bengkel langganan, ktnya genio/estilo sering bermasalah disini, satu lagi, emang p/s genio/estilo lebih berat kalo dibandingin ama grand/ferio?mhn pencerahannya...terima kasih sebelumnya

  2. #2
    Sersan Satu
    Posts
    306
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 28 Mins 15 Secs

    Genio neeh...

    perasaan mah engga deh,,, penyakit genio justru di radiator nya...

    Coba dikonsultasikan ke CAHAYA MOTOR, jalan moch.Ramdhan No.102 bandung Telp 022-5200658

    Tanya2 harga , penyakit, enak ko diajak konsultasinya,,, THx

 

 
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) RACK POWER STEERING AVANZA/XENIA
    By revinskibalqist in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th March 2013, 12:26
  2. <WTS> POWER STEERING RACK BMW E36
    By Sasuke in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 20th September 2012, 11:18
  3. WTS : STEERING RACK FOR E39 and E60
    By bopank in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th April 2012, 23:39
  4. wTB Honda DC2 Steering Rack
    By Broquet in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th December 2008, 01:45
  5. Steering rack...
    By DOHC in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 5th October 2008, 12:40
Back to top