CARI MERCY Mercedes Benz Tiger W123, yang mulus dan original, SUDAH DAPAT
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153438
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro, Jakarta Selatan
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins

    CARI MERCY Mercedes Benz Tiger W123, yang mulus dan original, SUDAH DAPAT

    tutup iklan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    451
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 16 Hrs 18 Mins 36 Secs
    Klo nayri yg masih full original gak bakalan dapet 30 jt broo...
     

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Cb bos liat di Thread sy bos.. Thx
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro, Jakarta Selatan
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins
    Quote Originally Posted by nekha View Post
    Klo nayri yg masih full original gak bakalan dapet 30 jt broo...
    iya ya?
    kan budget fleksibel bos.. tergantung kondisi mobil yang ditawarkan
    hehehe namanya juga usaha
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro, Jakarta Selatan
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Cb bos liat di Thread sy bos.. Thx
    udah di cek bos,, minta gambarnya di email ke saya ya..
    keeganmaulidia@yahoo.com
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    semoga sukses huntingnya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 27 Mins 12 Secs
    sy mau kasi saran sedikit bos..

    pertama2 tentuin dulu, mau tipe 280/280E atau 200.

    trus klo bisa cari tiger yg hrg 50an krn biasanya klo hrg segitu barangnya sdh bagus, tinggal ngerawatnya aja..

    tapi klo hrg 30an biasanya kondisi bahan,, nanti jajannya bisa 30an juga...hehe
    berdasarkan pengalaman bos...intinya jgn buru2..santai aja
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro, Jakarta Selatan
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    semoga sukses huntingnya..
    siap dan terima kasih mas wicak buat doanya hehehehe
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Bintaro, Jakarta Selatan
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 24 Mins
    Quote Originally Posted by mgn View Post
    sy mau kasi saran sedikit bos..

    pertama2 tentuin dulu, mau tipe 280/280E atau 200.

    trus klo bisa cari tiger yg hrg 50an krn biasanya klo hrg segitu barangnya sdh bagus, tinggal ngerawatnya aja..

    tapi klo hrg 30an biasanya kondisi bahan,, nanti jajannya bisa 30an juga...hehe
    berdasarkan pengalaman bos...intinya jgn buru2..santai aja
    sebenernya pengen yang 200E '86 biar irit n tahun agak mudaan,
    dan baca2 katanya spareparts sama kaya 200e boxer, bener ga mas?
    tapi kayanya susah cari barang, dan harga memang diatas budget, jadi mesti nabung lagi

    saya sependapat sama mas, mobil yang di atas rata2 pasti harganya juga diatas rata2

    iya nih harusnya ga buru2, tapi hasrat terpendam udah meledak2, jadi ya harus kerja keras hehehe

    makasi banyak ya mas untuk sarannya
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    sama2 bos..
    sabar2 aja kalo cari merc..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedes Benz W123 Tiger 200 thn '85 biru original
    By mahaprawira in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 29th September 2013, 10:59
  2. mercedes benz W123 (mercy tiger) 280 tahun 81
    By sombrero in forum Mercedes-Benz
    Replies: 18
    Last Post: 3rd January 2013, 09:26
  3. Replies: 4
    Last Post: 13th September 2012, 10:49
  4. WTS : MERCEDES BENZ W123 / mercy tiger 280E tahun 1984 MT
    By berliantrading in forum Mercedes-Benz
    Replies: 23
    Last Post: 29th June 2012, 09:38
Back to top