...............
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 194
Thread: ...............
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153430
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs

    ...............

    ............

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    keren bro...bantu up ya...


    btw,shift knob nya mirip bngt ama ori nya jazz idsi..hehe..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up aja deh bos, brem brem bremmmm
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,474
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 40 Mins 18 Secs
    napsuuuuuuuuuuuuuuuu syg hargana.....
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 52 Mins 10 Secs
    Kok gak ubah ke Evo 3 aja bro? biasanya GTi maniac pda rubah ke evo 3.
    Bantu up aja bro, brang bgus nie...
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 59 Mins 59 Secs
    wah barang bagus niiih.. Gw justru lebih suka model EVO II daripada EVO III... soalnya kalau evo 3 udah terlalu banyak sayap dan bumper.. hehehe (terlalu rally look)
    jarang nih yg modif bikin EVO II look (gw dr dulu pengen bikin kaya begini cuman mobilnya keburu dijual...)
    posisi mobil di mana nih bos?
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    malang town
    Posts
    5,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 28 Mins 13 Secs
    wih mantap nih...bantu up d...
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    bintaro
    Posts
    988
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 49 Mins 11 Secs
    keren nih, bantu up aja
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,511
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 13 Secs
    Itu bemper depannya model Evo I krn kurang front lip item di bawah utk jadi Evo II. Sennya pake Evo III punya ya krn warna orange, atau dicat?.
    Anyway mobilnya cakep keliatannya, warnanya kinclong mulus!
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,781
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 49 Mins 9 Secs
    mantep nih boilnya. kereen
    bantu up dulu bro
     

 

 
Page 1 of 20 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top