Pasang mb tech disemarang
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153408
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Pati JATENG
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 5 Mins 4 Secs

    Pasang mb tech disemarang

    Setelah baca2 thread banyak yang ketipu pasang cover jok, jadi ngeri and takut? Bingung mau pake merk apa and dimana Soalnya takut kena tipu. Akhirnya searching no telp kantor pusat mb tech, trus tanya deh tempat yang direkomendasikan mb tech untuk daerah semarang. Sekalian minta kepastian dan jaminan bahwa bahan yang di pasang adalah benar2 asli mb tech. Seat maker yang direkomendasikan yaitu Simoeh Car Leather. Kirain semacam toko variasi ternyata dia spesialis bikin cover jok.
    Pilih warna pink big dot kombinasi depp purple sekalian ama dortrim 4 pintu plus karpet dasar(bukan mb tech) kena 2,2 juta. Kira2 mahal ngga yah.

  2. #2
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by v4ldi5 View Post
    Setelah baca2 thread banyak yang ketipu pasang cover jok, jadi ngeri and takut? Bingung mau pake merk apa and dimana Soalnya takut kena tipu. Akhirnya searching no telp kantor pusat mb tech, trus tanya deh tempat yang direkomendasikan mb tech untuk daerah semarang. Sekalian minta kepastian dan jaminan bahwa bahan yang di pasang adalah benar2 asli mb tech. Seat maker yang direkomendasikan yaitu Simoeh Car Leather. Kirain semacam toko variasi ternyata dia spesialis bikin cover jok.
    Pilih warna pink big dot kombinasi depp purple sekalian ama dortrim 4 pintu plus karpet dasar(bukan mb tech) kena 2,2 juta. Kira2 mahal ngga yah.
    Gan, gw jg mo pasang cover jok nih bwat new jazz, tolong di advise alamat tkp lengkapnya di semarang donk...thanks b4

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual MURAH Kulit MB Tech CRV tahun 2006-2009 Tinggal Pasang kondisi seperti baru
    By Niez in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 30th June 2011, 09:32
  2. wta=suntik shock disemarang dimana yg bagus
    By xxx123 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 25th November 2009, 09:00
Back to top