[ask]perbedaan berat ce28 replika & asli
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153405
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 13 Secs

    [ask]perbedaan berat ce28 replika & asli

    Bro2 modcom. Mau nanya berat velg volkrays ce28 sama yg replika brp? Soalnya sedikit bingung mau beli yg replika denger2 perbedaan beratnya jauh banget. Tolong bantuannya. Thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 13 Secs
    up up up up

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 13 Secs
    Up up up!!

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau pake bwt mbl apa bos??
    ring brp??
    gw punya replika ce28 koq..
    tp enteng..hehe..

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by R1R View Post
    mau pake bwt mbl apa bos??
    ring brp??
    gw punya replika ce28 koq..
    tp enteng..hehe..
    beratnya berapa bro?
    buat yaris

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Solo spirit of Java
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 45 Secs
    ikut nimbrung bro...gw jg pake ce28 replika buatan k-speed gw pake ring 17 beratnya 7kg bos...tu buat replika lumayan enteng..klo aslinya mgkn skitar 4-5kg an

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by broken strings View Post
    beratnya berapa bro?
    buat yaris
    tuh bos antox uda merasakan..
    kl ga salah,,lo bli di sumber makmur kn bro??hehe..
    (sori kl salah)..

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    258
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    29 Mins 13 Secs
    Tq bro antox infonya.
    Soalnya denger dari org yg uda pernah pake ce28 replikanya berat bgt. Lari nya jadi loyo.
    Replikanya ada buatan mana aja bro??

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,809
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by broken strings View Post
    Tq bro antox infonya.
    Soalnya denger dari org yg uda pernah pake ce28 replikanya berat bgt. Lari nya jadi loyo.
    Replikanya ada buatan mana aja bro??
    skrg mah replika uda sadis bos..
    mirip2 smua..haha..
    itu k-speed az enteng..
    lo kl mw,,sms az bos ke gw..
    08988978537
    bsk gw cek in barangnya,,kl mw,,hehe..

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 19 Hrs 30 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by broken strings View Post
    Tq bro antox infonya.
    Soalnya denger dari org yg uda pernah pake ce28 replikanya berat bgt. Lari nya jadi loyo.
    Replikanya ada buatan mana aja bro??
    Karena ini termasuk salah satu velg dengan replika terbanyak (sama seperti Enkei RPF1) maka jenis replika nya pun banyak banget, dari yang berat sampe enteng.
    Kalo ga salah yang paling bagus kualitas replikanya ga sampe 2 kg berat nya dengan aslinya (untuk yang 15 inch)
    Tergantung juga dengan ukuran yang dicari, semakin gede inch yang dicari semakin banyak bedanya.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 28th March 2012, 17:13
  2. Ask : Tanya Perbedaan TE37 Replika dan Ori nya
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 28th May 2011, 12:02
  3. Replies: 0
    Last Post: 5th January 2011, 22:06
  4. Replies: 9
    Last Post: 11th June 2010, 17:56
Back to top