[READY STOCK] Klakson Harrier cuma 80rb!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 109 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 1081
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153404
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 39 Mins 54 Secs

    [WTS] Klakson Harrier cuma 85rb!!!

    OUT OF STOCK

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    barunya 90rb boss
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins
    bos saya udah sms tuh bos
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 39 Mins 54 Secs
    testi dari pelanggan tercinta:
    thx yah semuanya.. Hehe..


    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    suara mantaB, baru pasang tadi pagi bos, betul banget, barang secara fisik sih ga meyakinkan, baret2 hehe.. tapi setelah di pasang....Wow... enak euy.... hehe....

    thx bos.

    Quote Originally Posted by mr.biko View Post
    Wah Mantap ni klakson!!!

    Hari pertama msang aja dah mkan korban motor kaget ampe ngomel2 yg bwa motorny :o.. Ahahaha

    d mobil gw terios kenceng bngd drpd d mobil tmen gw yg sedan sm2 denso!"
    gw aja sk kaget sndri xo kunci mobil!!

    Mantap dah.. krimannya cepet n servisnya memuaskan!!!
    Sukses bos...

    Quote Originally Posted by FTv2.0 View Post
    Baru dapet info lagi nih Bos Richard....
    Toyota itu rata2 kan supplier'nya Denso, dan yg kelas Premium banyak yg pake Klakson type ini...
    kemarin Vellfire Tetangga gue jg suaranya kayak gini, bikin keki mobil gue yg harganya cuma 1/10nya punya klakson yg sama suaranya...hehehehehe

    Dan punya Mertua gue, jg udah di pasang di Taruna'nya beliau....kenceng mampus!

    Quote Originally Posted by sdonny18 View Post
    Gw da beli dan ude ditest pula suaranya asli harier nih mantab bro ga nyesel klo beli hrg segitu ceng li lah hehehe

    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    Testi buat ts..
    Gw tadi cod di rumahna ts dan dipasangin biar kata baut dudukan grill gw ilang satu pas dicongkel dan mobil gw dirampas secara paksa dan jadi orgil tiap orang diklaksonin ama ts gw puas ama servicena!wkakakakakakkaakkakakakakakakaka
    Bangke lu chard.utang dulu yeh!

    Quote Originally Posted by YuTa_Ganteng View Post
    Bantu up barang mantap bos.. Klaksonnya yahud bgt! Gw pasang di livina jadinya manteb suaranya, pas klakson lgsg serasa lg pake harrier.. Ha9..
    Sukses bos jualannya!!!

    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    info tbaru:

    kiriman yg ptama (2set) ud sampe..tp yg terakhir (1set) blm sampe niy..
    Quote Originally Posted by 47MO View Post
    berita paling terbaru:

    barang ud sampe smua...thx

    Quote Originally Posted by wTy View Post
    bro richard, klaksonnya uda sampe dengan selamat ne.. thx yak!!

    Quote Originally Posted by ipoonk View Post
    kiriman dah nyampe smg bro, mau masang dah kemalemen, bsk pagi langsung gw pasang, semoga suaranya mantabbbbbbbbbbbbbbbbb
    Quote Originally Posted by ipoonk View Post
    kasian temen gw bro, dia barisan beli klakson harga 300rb, kmarin gw adu suara sama klakson 75rb....and hasilnya dia nyesel banget......wkwkwkwkwkwkwkwkwkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk kkkkk

    Quote Originally Posted by innova8577 View Post
    barang uda dicoba gan....mantab dah suaranya...kenceng benerrrr..........


    bantu up jg ah..wkwkkwkw......:p

    Quote Originally Posted by prasojo View Post
    Pesenen gue dah nyamape jumat kemarin
    Gue transfer rabu pagi , jum'at dah nyampe
    tapi blon g wpasang, karena nggak bisa masangnya :)
    Ntar deh kalau k ebengkel sekalian

    Recomended Seller broer

    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    waah suarany jelek nii
    hahaaaa
    ky alay
    kwkwkwk




    *boong deng...puas bgt gw chard..suara d atas rata2 drpd hella twin tone agak cmpreng mndg klakson lw + relay2 dan box sekring n kabel2 jd dalem bgt suarany

    Quote Originally Posted by sapingebut View Post
    gan, thx ya.. klakson nya mantab...
    puas dah pake klaksom ini,,,nyaring bunyi nya..

    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    gw kasih coment nih
    yg ngasih coment si temen gw krn gw belom bs pasang hehehe

    suaranya mantep kata temen gw, dia pasang di innova kakaknya,dan pasang di city 05 punya dia
    hiks jd ngiri gw belom bisa pasang


    btw yg masalah harga baru ituu,, gw jg nemu kok yg 90rb sama 85rb di forum sebelah..
    sempet jg ada niat beli yg disitu, tp yg disana pada bnyk yg bilang "suaranya mirip harrier" wah gw jd kurang yakin sama suaranya hehe, apa lagi temen gw ikut nitip beli klaksonnya..
    yasudah lah akhirnya gw beli yg di modkom ini aja sama bos river a.k.a richard (maap kalo salah lupa soalnya ) yg barangnya sudah jelas dari harrier

    apa lagi TSnya enak, gw dr awal niat beli mundur transfernya ampir sampe 1 minggu krn tergoda yg di forum sebelah itu hehehe
    TSnya engggak nanya2 atau sms kita nanya jd apa enggak ambil barangnya, kalo kek gitu kan kita kaya di kejer2 juga hehehhee

    pokoke tsnya mantepp dehhhh....

    Quote Originally Posted by 33nd View Post
    city 06 coy, jgn suka nua2in umur deh.. wkakaka..
    ane orang ketiga di komen ini bos..
    mantab dehh barang nya bos river... jadi di rumah klakson ane n kakak ane sama-an bos.. wkakakaka..

    kmren nitip pesen bareng ama bos pastel, cz emang kebetulan nyari klakson juga..
    dapet nya denso dari bos river, barang nya bagus deh, gak ada kendala dalam pemasangan, skali colok, nyala deh.. hehehe
    suara nya nyaring. ane suka..

    makasih ya bos..barang nya udah nempel tuh d mobil ane..

    recomemded seller dari ane nih bos river...
    :smt007:smt023:smt023:smt023

    nb : ayo joko pasang juga...

    Quote Originally Posted by Riefki View Post
    suara ny ky biem klo gw bilang
    heheeee
    ksh relay set lg jd mantep ni suara klakson by ricard
    jd bulet n tebel bgt suarany
    gw ud coba

    Quote Originally Posted by mencitkaleng View Post
    Ramalan bos Richard bener,Senen siang si klakson udah nyampe di rumah.
    Pulang kuliah,gw langsung masang si klakson di mobil gw.Selesai masang,si klakson langsung gw tes puter puter jalan. Hasilnya,tangan gw gak lepas lepas dari stir,ngelaksonin angkot,motor,pokoknya "balas dendam" lah huehehehe

    Gw bener bener puas sama si klakson dan TS nya (Bos Richard)
    Suaranya nyaring,barangnya bagus. Pokoknya gw puas
    Pokoknya,buruan pasang deh. Dijamin gak rugi :smt044

    Quote Originally Posted by oscar! View Post
    Suaranya mantab...sudah saya buktikan...lg pesen lagi malah hahahahaha

    Quote Originally Posted by Sidik_GTi View Post
    Td pagi" dah cobain pasang di TC ,,,,,
    wih ajib dah suranya,,,,,,,
    tengkyu bozz,,,,,,,,
    cingcau ijo meluncur dah,,,,,,
    kirbal yak,,,,,

    owh iya,
    klo pasang di motor mesti pake relay g ???
    soal nya tmn ada yg pake katanya mesti pke relay.

    Quote Originally Posted by rou.b View Post
    klaksonnya minggu lalu dibeli, kemarin baru selesai masang sendiri, suaranyaa KEREN!!! tinggal satu lagi nih buat di civic hehehe...
    Quote Originally Posted by rou.b View Post
    ga pake relay, mnrt gw udah cukup banget suaranya hehe..

    Quote Originally Posted by cahkem View Post
    Klakson ini manteb banget suara nya.
    Jangan lupa grounding nya yg bagus biar lebih mantab suara nya .........

    Quote Originally Posted by FTv2.0 View Post
    TESTI :

    Suaranya Dahsyat sesuai dengan iklannya :cool:

    Tapi ceritanya agak beda nih, karena 1 set yg gue pesen kemarin, di "rampas" bokap gue yg penasaran sama bunyi'nya & langsung minta dipasang di Xenia'nya dia..

    Begitu dibawa ke bengkel & dipasang, langsung kaget, keren banget bunyi'nya...orang bengkelnya jg pada nanya, "ini Denso ex mobil apa ya? Gak kalah Pak sama Hella...."

    Pulang dengan puas, gue akhirnya order 2 set lagi sama Bos Richard...kenapa dua?
    Karena 1 set yg aslinya mau gue pasang di Luxio gue, kan udh dibajak tuh sama Bokap...jadi gue pesen lagi.

    Yg 1 set lagi buat Bapak Mertua gue...wakakakaka...nular terus dah "virus" keong Harrier'nya...

    Liat aja ntar pas Arisan keluarga/Halal bi Halal, pasti ada yg ketularan lagi....Barangnya emang bagus sih!

    RECOMMENDED SELLER!
    Quote Originally Posted by FTv2.0 View Post
    Bantu nerangin aja...mnrt bengkel yg kemarin bantu masang, rata2 mobil2 baru kayak Avanza (facelift) dan Xenia (facelift) dari sana udh ada relay tambahan...yg musti dilihat cuma, apa standard klakson mobil lo itu aslinya 1 buat atau 2 buah...

    Ohya, sekalian aja deh gue tulis disini...kmarin pas pasang di Xenia, ga bisa di taro di tempat Klakson aslinya...musti turun dikit kebawah, karena di posisi aslinya kalau maksa dipasang mentok sama Grill..

    Quote Originally Posted by prasojo View Post
    Punya gue harus ditambahin relay bos, terus dikasih sekringnya ama bengkelnya.
    Cuma kena 20 Rb aja bayar ongkos pasang.

    Quote Originally Posted by Zycat View Post
    Mantap klaksonnya. Udah pasang dan pake 2 mingguan yah, top deh

    Quote Originally Posted by geryretrolovers View Post
    mantaf pak bos klakson nya ,, cmn yg satu aga kurang ya ,, yg 3 sih oke ,, hhehehehehe .... tapi overall memusakan soooob

    Quote Originally Posted by heran sby View Post
    barang udah nyampe sby bos!!
    g nyangka cepet banget!!!
    hheheehehhehehehe
    thanks..............

    Quote Originally Posted by skober View Post
    sori baru kasih kabar...barangnya mantab abis...suara okey...soketnya langsung masuk lagi ke Luna gw..thanks ya bos...

    Quote Originally Posted by rzqtama View Post
    Kamis dah sampe barang ke kantor bos, malem langsung gw pasang
    MANTAP

    Quote Originally Posted by Sidik_GTi View Post
    bantu up bozz buat recommended seller,,,,,,
    barang nya mantabh,,,,,,,,jd kepengen lg nich hehehe

    Quote Originally Posted by dhikatamb View Post
    Klaksonny mantap..pesan 1 kmren,mlah nambah lg 2buat stok
    Suarany bgs..mnding beli ini dr pd yg baru merk laen yg gk tahan lama!
    Hehehe...

    Ayooooo...diborong-diborong

    Quote Originally Posted by sandhika911 View Post
    boss ini gw yg di tebet,, gw udah pasang di galant hiu gw... ajieb banget suaranya apalagi gw tambahin relay biar makin ngepol... kalah deh klakson merk terkenal yg harganya 250rban padahal tu klakson baru.... keren bro... ntar klo gw mau pasang buat boil bokap gw hubungi lo lagi ya... MANTAP !!! RECOMENDED SELLER

    Quote Originally Posted by freaky View Post
    Barang udah dipasang boss!
    Suaranya gahar abis! Thanks buat boss Richard, padahal waktu itu transferan ane pending sehari semalam dari jam 11 an malam. Tapi walaupun duit ane belum masuk, boss Richard udah maketin barangnya.. untung malemnya trus dananya masup ke rek boss Richard
    Thanks boss

    Recommended Seller

    Quote Originally Posted by brianz View Post
    sorry bro baru kasih testi, dah nyampe di bekasi.
    walaopun belum sempet di pasang...
    overall aja deh this TS is recomended seller

    Quote Originally Posted by keny View Post
    ...akhirnya nyampe juga...barusan tadi pagi....langsung dipasang (berhubung sudah penasaran)...syukurlah suaranya"mantaf dan kuenceng buanget"...ampe anak gue nangis karena kaget...thank

    Quote Originally Posted by Greenick View Post
    bro sori nih baru sempet kasih testi, soale dari beli tuh klakson 3 minggu lalu, baru kepasang kemarin pas skalian servis mobil...

    en tau-taunya... suaranya MANTAB bro...! tapi klo mobil gw tambahin relay lagi en hasilnya tambah makin mantab en bulet suaranya...

    RECOMMENDED SELLER !

    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    kmrn baru pasang klaksonnya yg udah lama gw beli
    pertama pasang gak pake relay, karena masang nya di toko velg punya temen
    tp perasaan gak enak kok kecil benerr, besoknya ke toko aksesoris, pasang relay,, suaranya tambah gede...
    mirip bener sama suara klakson pas dipake ama harrier hahahhah

    thanks ya bos

    Quote Originally Posted by wTy View Post
    bro richard.. mo kasi testi kedua neh.. kemaren senin gw baru pasang tu klakson... wuuiiihhhh.. ternyata bunyinya emang mantep bener... doyan gw bunyinya.. lebi mantep dari H*LL* keong merah itu bro.. jadi sering2 klakson dha gw.. sukses bro buat dagangannya..
    btw bos, minta ijo2 nya donk.. huaahahahah

    Quote Originally Posted by maniac_evo View Post
    barang udah sampe boss . udah gw pasang . suaranya kerennnnn , gagah bener dahh . haha .

    thanks yee .

    Bintang (bandung)

    Quote Originally Posted by BeBeQ View Post
    Gua pasang di fortuner, suaranya asyik abis.. Jauh sama standardnya good stuff and good seller

    Quote Originally Posted by triple_o View Post
    bro,sorry baru ngasi testi, padahal belinya udah 3bulan yg lalu..

    sampe skrng masih kepasang tuh klakson

    di crv gw tanpa relay pun suara nya sadis dah, berasa naek harrier aja..haha

    Quote Originally Posted by mr.yuji View Post
    Wah bos testi ah..

    klaksonnya manteb gada cacat..bos river mantep pelayanannya lagi. ada lebih seribu dibalikin!

    Recommended seller nih bos river!!

    Quote Originally Posted by Allexander View Post
    nice stuff broo..
    suaranya asiiikk....
    barang ready trus satu macem ini apa ada macem lain bro?
    nanti kalo jadi pesen 2 set lagi bos!

    Quote Originally Posted by aks_1590af View Post
    Bos Richard... Thx a lot ... barangnya dah nyampe...
    Malem nyampe rumah langsung gw test...hasilnya ....maknyussss.....TOOOEEEETTTTTT...kenceng abis....

    Walhasil Klakson Hxxa gw pensiun dulu dah..... kapan2 ane COD aja dah ambil satu lagi buat stok hahaha

    Quote Originally Posted by sandhika911 View Post
    boss, gw baru kasih testi niy.... mantabh klaksonnya !!!! bener2 recomended seller banget !!!! sukses selalu boss..

    Quote Originally Posted by kuroraka View Post
    Janji mau kasih testi nih TOP KLAKSONNYA, TOP PENGIRIMAN ONTIME...
    Lain kali mau pesen lg bro...

    THANKS YA ijo2 meluncur ^^

    Quote Originally Posted by denierlangga View Post
    mau isi testi ah, biar orang pada beli juga, hehehe...

    Klaksonnya dah sampe ke sidoarjo dan sudah dipasang
    suarane.... muanteeepppp polll, kuenceng banget.. berwibawa seperti Harrier (padahal kijang, hehehe..)

    Recommend seller, cap jempoll dahl......

    ayo...ayo...dibeli...dibeli...

    Quote Originally Posted by geryretrolovers View Post
    dipasang di mobil tua pun suara nya tetap mantaaaaaaaaabh ....
    ntr mau pesen lagi yah ...

    Quote Originally Posted by BMZL View Post
    Boss kasih testi dikit.
    Ane yg pesen dari pekanbaru waktu itu.
    Baru kepasang kemarin nih boss klakson nya.
    Muaaaanteeebb boss suaranya...
    Maknyoooss dah pokoknya...
    Quote Originally Posted by H8326US View Post
    PAK LAPOR..!

    setelah saya pasang kemaren hasilnya mak nyusss...serasa nae mobil mahal deh..:smt023

    bisa saya cap,anda adalah

    RECOMMENDED SELLER:smt023

    kalo berkenan cendol nya ya..
    nanti kirbal2an..

    Quote Originally Posted by mr.yuji View Post
    bos, gw kemaren ampir rusuh sama motor gara2 klaksonnya super kenceng.hahaha.bantu up deh bos!

    Quote Originally Posted by pakshen View Post
    Ko Richard , Yg 5 pcs ke Medan sudah saya pasang, Semuanya OK

    Quote Originally Posted by SchizoFrenic View Post
    bro Richard,,, gw yg tadi nyamperin ke kampus lo... No Smoking area,,, hahahaha

    barang dr lo, totalnya kan gw ambil 5, sekarang tinggal sisa segini :



    abis dipalakin temen gw,,,,

    Nanti kalo dah abis stok ane reload lagi yah!

    intinya sih :
    RECOMENDED SELLER
    :smt023:smt023:smt023

    BTW, minta bonus dong,,,, cendol aja deh....
    Thanx bro!

    Quote Originally Posted by 2k5 View Post
    wih hari ini barang dateng langsung ane test suara klaksonnya mantap dah ampe yg masang juga kaget pas dites hahahaha thx ya bro

    Quote Originally Posted by indiraia View Post
    Aloo bos . . . sy agak kecewa nih . . . . . . .
    . . . . .
    . . . .
    . . . .. . . .
    KOK GA DARI DULU-DULU BUKA THREAD INI . . . . wahahahaa . . . da di pasang bos walaupun ada kekeliruan kirim tapi over alll . . . . . WUUUUUOOOOKEEEEEE. . . . bunyi MANTAP . . . .
    thks bos richard
    dr sidoarjo

    Quote Originally Posted by x24x View Post
    wwiiiddiiiihhhh boossss.....
    klakson udah nyampe dan udah dipasang
    gw cuma bisa bilang...DEMEN BANGET SAMA BUNYINYA...
    pernah pake stebel nautilus, hella twintone yg bunder n keong...tapi sejauh ini masih mantabh klakson denso....

    bantu up bos

    oiya mesen satu lagi bos. buat mobil bokap. besok di transfer ya uangnya....makasi
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 39 Mins 54 Secs

    Testi 2

    Testi ke 2

    Quote Originally Posted by nck_Lv View Post
    Bos, mau ngasih testi..
    Gue sbnerny udah beli klaksonnya dari lama, mungkin udh 2 blnan kali, tpi baru sempet ipasang skrg..
    Klaksonnya udh gue pasang di jazz RS gan, perlu penambahan relay karna std jazz RS cman satu klakson..
    Setelah dipasang, hasilnya MANTABBB gan..
    Pokonya PUASS dgn harga murah dapet kualitas yg mantab punya.. hehee..
    Thank u ya gan..
    Quote Originally Posted by blacklabelseries View Post
    Richard , Thanks ya uda mau repot2 masangin x trail g....
    wakakaka ... walaupun lagi kurang fit
    overall g suka suaranya! servicenya juga ok .... thanks a lot bro...
    Quote Originally Posted by lapanenambro View Post
    Manteppp benerrr suaranya...hi and low jadi mesti nambah relay kl di standar vios cuman 1..

    Up up up uppppp

    *ane pake di vios, yg cod d gyant puri..
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    Hehe... Sama kaya ane, tp coba dijemur kering dan disetel lagi d tuh, kan ada baut dibelakangnya, ane punya sih bs normal lagi hehe....
    Quote Originally Posted by Boby View Post
    g punya jg sama kok, abis di cuci di bengkel, klaksonnya masuk angin, g diemin aja 1minggu. sembbuh lg sdr
    Quote Originally Posted by car_freak_89 View Post
    bro.. Td gua albert yg hbs beli ma lu.. Haha.. Gua testi dulu ah sblm brg dtg.. Ni seller ramah bgt, smsnya jg fast response.. Top bgt dah kl pelayananny.. Tinggal gua tggu brngny ni smp sby.. Ntr klo udh dtg gua testi lg ya bro.. Thx
    Quote Originally Posted by car_freak_89 View Post
    bos... barang tadi pagi udh smp.. trs td in barusan sy udh selesai pasang.. hahaha.. wuih joss bgt suaranya kok ya kebetulan td d bengkel ad tmn gua lg pasang denso yg made in indonesia.. trs setelah selesai pasang kita coba ternyata emang beda gan kualitasnya, yg pasang aj bilang wah keras yg punya lu ya.. hahahah... gua ketawa2 doank.. kasian dia kena lbh mahal trs mesti psg relay lg juga krn kakinya ada 2.. hahaha.. wes ta lah pokoke mantap tenan, dont judge the book by the cover(mskpn covernya baret2)...

    *tuh SBY aja puas apalagi gua *
    Quote Originally Posted by in-pepsi View Post
    Bro Richard, barangnya sdh sampe dari rabu, hari ini gw pasang, gila suaranya keren bngt, kyk bawa mobil premium.. Ini barang terbaik yg pernah gw beli dari modcom (barang bagus, harga murahhhhhh banget).. kl yg mau ambil jgn ragu, langsung ambil aja, jarang bngt ada barang kyk gn

    Quote Originally Posted by 189 View Post
    TOP MARKOTOP NI BARANG


    RECOMENDED SELLER


    Quote Originally Posted by beyondsky View Post
    bro gw yg kemaren ngambil di st.moritz.. asik bro densonya kenceng abiisssss.. masangnya gampang lagi tinggal plugnplay doang hehe.. MANTAP!!
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 39 Mins 54 Secs
    Naek dolo biar keliatan...
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    bantu up.,........ aja:smt024
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 8 Mins 48 Secs
    bos ini denso yg bekas lelangan yah?
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    4,978
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 11 Hrs 39 Mins 54 Secs
    Bukan bos.. Gw beli sendiri dr baru.. Skrg mau dijual karena mau nyobain yg hella.. Hehehe..
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Auto Center [Semarang Timur]
    Posts
    2,464
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 22 Mins 53 Secs
    PM nett nya bos...
    thanks
     

 

 
Page 1 of 109 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top