SOLDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153400
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Daerah terpencil yg jauh dari keramaian
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 56 Mins 52 Secs

    Talking SOLDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDd

    [SIZE="7"]SOLD thx MODOM

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    404
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 37 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by lokanata View Post
    Agan2 mo numpang jualan neh pas bongkar gudang ktmu per oem avanza brg msh mulus lom pernah potong, shock pendek buat yg mau ceperin avanza/xeniany biar ga mentok tp cm blkg aja merk tokico, shock innova merk tokico (ini salah beli trnyata buat innova) karakter shock keras tapi stabil gan buat cornering, kebetulan mobil dah d jual jd tgl ssa peninggalan aja, klo ada yg berminat tgl sms/call di 087881275699

    ini gan penampakan per avanzany, bisa buat xenia juga: 500 ribu(nego)
    [/img][/img]

    ini gan penampakan shock pendek tokicony:350ribu(nego)
    [/img[/img]

    kalo ini buat yg shock innova merk tokico :350 ribu(nego)
    [/img][/img]

    ayo gan di beli gan murah2 nih
    bos, shock tokico nya kalo gak ada yang depan apa yang depannya tidak ngedongak ? asumsi masih pake per standar.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Daerah terpencil yg jauh dari keramaian
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 56 Mins 52 Secs
    gak donk bro kan shock ga ngerubah ketinggian suspensi mobil, yg bisa ngerubah tinggi atau pendekny suspensi itu dari per bro bukan shock, shock cm berfungsi nahan goncangan dari per, ada baikny mang kalo ganti shock balap depan n blkg, tp gw cm punya yg blkg soalny ini peninggalan mobil lama hehehe
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    sunter
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 21 Mins 10 Secs
    nett brp bos shock avanzanya??
    gw tawar 200 blh?
    da pake brp lma bos?
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    tarab atrakaj - apek irud
    Posts
    255
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 57 Mins 54 Secs
    nawar 150k buat tokico innovanya
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Daerah terpencil yg jauh dari keramaian
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 56 Mins 52 Secs
    @ ndu: sorry bro shock avanzany dah d booked

    @blackxexi: sorry bro shock innovanya dah d booked
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Daerah terpencil yg jauh dari keramaian
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 56 Mins 52 Secs
    Uppppppppppppp:o
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 11 Mins 7 Secs
    om, ini per oem avanza vvti atau non ya? kalau vvti boleh pm nett-nya?

    thanks
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Daerah terpencil yg jauh dari keramaian
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 56 Mins 52 Secs
    ini per avanza non vvti bro...yg generasi pertama....maaf bro yg vvti gada hehehe....shock pendekny masih ada tuh bro berminat?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Gading - Sunter
    Posts
    1,348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 7 Hrs 11 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by lokanata View Post
    ini per avanza non vvti bro...yg generasi pertama....maaf bro yg vvti gada hehehe....shock pendekny masih ada tuh bro berminat?
    hehehe...sekarang gw juga pake tokico koq....thanks ya
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
    By premier_autowerkz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 3rd July 2010, 12:39
  2. soldddddddddddddddddddddddd
    By kelvinehdodo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 8th April 2010, 08:08
  3. soldddddddddddddddddddddddd
    By kelvinehdodo in forum Merk Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 8th April 2010, 05:16
Back to top