mercy tiger w123 seri 200 th 1986 * MAAF DI CANCEL *
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153397
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 57 Secs

    mercy tiger w123 seri 200 th 1986 * MAAF DI CANCEL *

    Mohon maaf om2 semua baik yg sudah mencoba menawar ataupun yg belum menawar dan terimakasih untuk yg sudah bantuin UP iklan saya.
    saya pertimbangkan kayaknya sayang kalau W123 saya dijual, krn dengan kondisi demikian tapi kalau cuma laku dengan harga 32-33juta..jadi saya pikir lebih baik saya pakai saja mobil ini


    mau nawarin w123 saya nih.

    spec:
    tahun 1986, warna biru solid seri 200, interior wool biru (foto menyusul krn mbl terlanjur dititip jual ke temen)


    kelebihannya:

    -cat mulus banget terakhir dicat oven th 2006 (kata yg punya sebelum saya)
    -mesin halus banget tanpa getaran
    -temp dingin 80-90
    -electrik nyala semua
    -ac dingin
    -surat2 lengkap bgt (faktur,3 manual book msh rapi kaya baru berikut map mercedes)
    -kunci serep asli msh dgn dompet kulit kecilnya & blm terpakai
    -isi kotak p3k msh utuh
    -door trim gak kerut & gak ada robek
    -accu baru
    -baru tune up besar
    -kopling & master baru

    kekurangan:

    -kaki2 ada bunyi2 dikit
    -dasboard retak2 dikit
    -jok supir ada robek dikit di senderan ujung bawah


    secara keseluruhan enak lah untuk mobil tahun 1986

    alasan di jual krn kegedean jadi istri gak bisa bawa...dan pas bgt tmn ada yg nawarin mobil yg sebenernya saya cari 405 sti.
    jadi jualnya agak sedikit buru2.

    harga yg saya mau 35jt
    kalau ada yg minat sms/telp aja ya krn saya jarang OL

    telp 0811-941737 - eri






  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 38 Mins 38 Secs
    Di tunggu fotonya pak..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by royalstd View Post
    Di tunggu fotonya pak..
    setuju..ditunggu penampakannya
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung Utara
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 13 Mins
    iya nih ditunggu picnya ya sob
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 25 Mins 51 Secs
    Ikutan nungguin pic-nya bro...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 57 Secs
    Besok kl mblnya msh ada saya foto dl ya, ntar lgsg saya posting.
    Tp kl ada yg rmhnya sekitar pd.labu-lebak bulus mending diliat aja langsung, krn td udah di iklanin di koran sama tmn jd takut keduluan.
    Kondsi body sama lah sama tiger 200 th 86 yg item postingan mas irwan_58 yg dicinere hex3 cm velg & bumper standard aja.
     

  8. #7
    ok pic gan....., saya tunggu....
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    up up up up
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    up up up up
    thks bro...picture ada di atas ya..mudah2an cocok
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 59 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by eri_schumy View Post
    thks bro...picture ada di atas ya..mudah2an cocok
    Naikin dulu ya sebelum Log out.

    thks
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MERCY TIGER W123 280E THN 1986
    By kangotonk in forum Mercedes-Benz
    Replies: 13
    Last Post: 24th July 2012, 17:53
  2. WTS: 1986 Mercedes Benz W123 280E (Tiger)
    By indradi in forum Mercedes-Benz
    Replies: 12
    Last Post: 23rd October 2011, 19:09
  3. Replies: 13
    Last Post: 2nd August 2011, 05:57
  4. SOLD Mercedes Benz Tiger (W123) tahun 1986
    By AnakGumay in forum Mercedes-Benz
    Replies: 33
    Last Post: 8th August 2010, 12:21
  5. WTS mercedes benz tiger w123 280e MT 1986
    By lennox in forum Mercedes-Benz
    Replies: 29
    Last Post: 17th July 2010, 01:03
Back to top