ada yang tau ga feroza brapa hp? ningkatinya gimana
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153394
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 58 Mins 9 Secs

    ada yang tau ga feroza brapa hp? ningkatinya gimana

    feroza berapa hp si?
    power to weight ratio,,

    tipe feroza terbaik apa?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Kalo gak salah si 85 hp on engine...

    Power to weight ratio kurang tau,tapi yang jelas ideal bgt (tipe special edition)

    Type terbaik??
    Gw sih nyaranin ambil yang G2 bro...
    Suspensi udah independen,lebih empuk dan lebih stabil...
    Dulu gw juga punya yang G2 sporty megatop...
    Enak lho bawanya...cuman yang ini power to weight rationya kurang,karna keberatan body...
    Tapi overall enak...kalo boleh jujur,gw bandingin ma terios tante gw juga masih enak feroza G2 deh...
    Cuman bensinnya bikin kantong bolong,hahaha...
    Mobil gw dulu kondisi supersehat dan terawat,bensinnya paling irit 1:7.5
    Rata2 1:6...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    821
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 14 Hrs 18 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by andhikarahadian View Post
    Kalo gak salah si 85 hp on engine...

    Power to weight ratio kurang tau,tapi yang jelas ideal bgt (tipe special edition)

    Type terbaik??
    Gw sih nyaranin ambil yang G2 bro...
    Suspensi udah independen,lebih empuk dan lebih stabil...
    Dulu gw juga punya yang G2 sporty megatop...
    Enak lho bawanya...cuman yang ini power to weight rationya kurang,karna keberatan body...
    Tapi overall enak...kalo boleh jujur,gw bandingin ma terios tante gw juga masih enak feroza G2 deh...
    Cuman bensinnya bikin kantong bolong,hahaha...
    Mobil gw dulu kondisi supersehat dan terawat,bensinnya paling irit 1:7.5
    Rata2 1:6...
    yup, G2 yang paling oke diantara feroza yg lain...cuman cari barang nya yg masi bagus ud mulai susah ya....

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by urbaners View Post
    yup, G2 yang paling oke diantara feroza yg lain...cuman cari barang nya yg masi bagus ud mulai susah ya....
    Iya bro,udah susah...
    Gw juga nyesel,dulu tu feroza gw jual....
    Padahal masi mulus bgt...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA, kalo light bar polisi yang 2nd harganya brapa?
    By sikasik in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 25th September 2009, 00:08
  2. sub yang brapa "
    By ed2jaya1828 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 100
    Last Post: 29th November 2007, 01:15
  3. ada yang tau Offset range yaris brapa?
    By is1D in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 19th May 2007, 00:55
  4. Gimana cara ceperin feroza....tolong dong
    By kiki_theo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 26th December 2006, 10:05
Back to top