ADVICE 4 allnew
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: ADVICE 4 allnew
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15338
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 51 Secs

    ADVICE 4 allnew

    kondisi per gw udah gak ngerti nih bos udah belang2 dan gak jelas gtu, yg belakang potongan entah bekas apa, yg depan juga entah bekas apa..
    keadaan mbl gw emang sengaja gw balikin standar tadinya 1 jari dari ban dan pake 17 karna capek jadi gw ganti, tapi gw salah bengkel per.. nah untuk para pengguna allnew yg pengalaman. dgn velg standart gw pengen ngejar dpn=3jari blakang=4.5jari enaknya pake per merk apa ya? btw per aftermaarket tuh apa ya? hahahahaha...

    maaf pemula nih..


    thanx all... shaalom..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    per aftermarket tuw per yg bermerek, ky H&R, eibach, jamex tanabe de el el..
    biasanya nih per type lowering kit, jd lebih pendek dari standar mobil, tp dah di itung2 biar msh nyaman bwt harian (CMIIW)

    rata2 per ini lebih pendek 2-3cm an dari standarnya

  4. #3
    Kopral Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 51 Secs
    nyarinya dimana n kira2 harganya berapaan ya? dan biasanya kalo allnew dongak gtu bos, belakangnya lebih turun dari depan n kalo dah kaya gtu jelek bgt bos... mohon advice nya pake apa biar gak dongak bos..

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 51 Secs
    nyarinya dimana n kira2 harganya berapaan ya? dan biasanya kalo allnew dongak gtu bos, belakangnya lebih turun dari depan n kalo dah kaya gtu jelek bgt bos... mohon advice nya pake apa biar gak dongak bos..

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 51 Secs
    up

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA need advice bro....
    By daniel tarigan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 7th August 2010, 21:48
  2. WTA- need ur advice
    By shadowmoonfang in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th August 2008, 03:36
  3. need advice ny bro..
    By car_freak_89 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 26th July 2008, 23:38
  4. [ask] need advice
    By cemaradesign in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 17th January 2007, 13:41
  5. need advice nih...
    By riza7 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 6th May 2006, 23:56
Back to top