WTS Toyota Kluger 2002 Type V 3.0 (Langka) Turun harga
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153377
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 6 Secs

    Thumbs up WTS Toyota Kluger 2002 Type V 3.0 (Langka) Turun harga

    Halo bos2 Modcom semua numpang jualan nih, mobil kesayangan saya dengan spek sbb :

    Toyota Kluger CBU Type V 3000cc tahun 2002 bulan 4, warna hitam solid, full original, tgn 1 dari baru...

    Automatic, Km 50.000 (asli), jok kulit, sunroof, Xenon (original), Cruise control, wood panel (hazzelnut)

    berikut penampakannya :

    http://farm3.static.flickr.com/2663/4159284957_1e479021d8_m.jpg
    http://farm3.static.flickr.com/2683/4159284955_3c5f4ebf89_m.jpg


    Nomer Polisi tidak termasuk/akan diambil...


    Open price Rp. 275jt

    Kalo mau liat brg ada di daerah Cipete, contact 08129394197

    Thx all...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Surabaya 60262
    Posts
    3,842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 11 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by 236CC View Post
    Halo bos2 Modcom semua numpang jualan nih, mobil kesayangan saya dengan spek sbb :

    Toyota Kluger CBU Type V 3000cc tahun 2002 bulan 4, warna hitam solid, full original, tgn 1 dari baru...

    Automatic, Km 50.000 (asli), jok kulit, sunroof, Xenon (original), Cruise control, wood panel (hazzelnut)

    Velg Harrier 18" yang ada paku2nya + ban baru Nankang 255/55/18

    berikut penampakannya :

    http://farm3.static.flickr.com/2663/4159284957_1e479021d8_m.jpg
    http://farm3.static.flickr.com/2683/4159284955_3c5f4ebf89_m.jpg


    Nomer Polisi tidak termasuk/akan diambil...

    Mau dijual dengan harga Rp. 300 jt

    Kalo mau pake velg standarnya dijual dengan harga Rp. 290jt

    Kalo mau liat brg ada di daerah Cipete, contact 08129394197

    Thx all...
    Foto kurang gede bos...

    Sekalian tampilkan foto interior dan samping yang jelas.

    Lalu, harga ga ketinggian nih...?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 6 Secs
    maklum foto darurat pake Hp, kl serius bs lngsng liat aja...

    kalo dibilang kemahalan itu ngga jg ya karna mobil gini kan ngga ada pasarannya tergantung kondisi aja..

    sekalian di tarik ke atas.....
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 6 Secs
    pagi2 naek dl dehh....
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 6 Secs
    ayooooo dibeliii harga sdh turun... mau jual cepet aja......
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    www.banana-auto.com
    Posts
    11,120
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 55 Mins 32 Secs
    naek lagi om... kaya harrier yah modelnya?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    bogor
    Posts
    3,326
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 17 Hrs 18 Mins 56 Secs
    bantu up aja dehhh!!!
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 16 Mins 6 Secs
    To Gauze ; model lebih kotak dari harrier bos,mirip grand cherokee...

    to andiyan ; thank u bos....

    ayo dibeli mobil nyaman and kenceng.....
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    wah mangtab nih bos.... rare item....
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 24 Mins 57 Secs
    bantu up mobil langka boz
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. lambang peugeot gold ( langka ) TURUN HARGA!!
    By bung_sony in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 6th December 2010, 13:04
  2. FS : Barang LANGKA!! (TURUN HARGA Lagi!!!)
    By Zapp in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 141
    Last Post: 5th December 2010, 13:58
  3. WTS : Toyota Kluger th 2002
    By 236CC in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 6th January 2010, 23:56
Back to top