Pioneer P9
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 63
Thread: Pioneer P9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15337
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pioneer P9

    Ada yg taw n pnah coba ga nehh Pioneer P9 yg dipake Nathan Budiono wkt menangin 2007 world ProSteet class?? jadi penasaran nehh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    A million dollar question, Who is Nathan Budiono???
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    P9 tuh seri yg sebelom P90RS yah?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro gofar cb deh buka threat ini http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=27988
    Natan Budiono tuh juara dunia IASCA bro.. dia pasang tweeter ga di pilar tapi di kickpanel alias dibawahh...
    Heran ga lohh bisa menang mpe juara dunia...
    saluttt.....
    Btw gua jg ga tau nehh P9 kaya apaan? ayo master2 modcom pada kasi pencerahann.....

  6. #5
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    setau gue yah... P9 itu seri sebelum P90RS. Keluarnya emang di amrik. Ada sedikit beda di isinya kalo gak salah. Warnanya pun masih yg silver.

    http://www.pioneerelectronics.com/pn..._34724,00.html

    Ini yg P90RS:

    http://www.pioneer.co.uk/uk/products/25/121/61/DEX-P90RS/index.html

    Tapi bukannya sombong yah bro... settingan org luar ama Indo tuh beda. Di sini lebih serem2 kupingnya. Dulu aja pas gue di OZ, pake passive custom, speaker home semua. Tweeter gede Dynaudio yg home juga. Pas kebetulan org dari Dynaudio nya dateng dari Denmark. Dengerin mobil gue aja sampe bingung. Dia ampe comment "Most Indonesia people that I've met, have golden ears".

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    794
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wahhh Vifa Indonesiaaaa.........

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    lagipula... masalahnya pas waktu itu tahun 99 an kira2... Dynaudio aja belom bikin tweeter gede untuk di mobil. Makanya dia bingung.... Gak lama baru deh Dynaudio keluarin tweeter Esotec yg car version...

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 58 Mins 10 Secs
    pioneer P9 itu sebelum P90RS modelnya sama persis cuma beda warna doank.. sama2 ada DEQnya juga kuaran taun 2003an kalo ga salah..

    dynaudio jaman dulu sebenernya udah ada seh tweter gede kayak D21, D28 generasi sebelom esotec.
    taun 99an juga mungkin car audio di kita masih belom beken kususnya SQ

  10. #9
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Sekilas emang sama, tapi sis nya P9 ama P90 ada sedikit beda... Kalo DEQ nya mah, emang dr dulu udah ada sampe sekarang.

    Jaman dulu emang ada Dyn tweeter gede... Esotar segala juga ada. Tapi kan belom ada tweeter gede untuk mobil. Gue juga pake D21AF. Kalo D28 agak kaku. Kalo tahun segitu, main SQ mah dah beken lahh... gue pas thn 97 an aja udah pake D21 itu di Jakarta...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by reynold
    bro gofar cb deh buka threat ini http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=27988
    Natan Budiono tuh juara dunia IASCA bro.. dia pasang tweeter ga di pilar tapi di kickpanel alias dibawahh...
    Heran ga lohh bisa menang mpe juara dunia...
    saluttt.....
    Btw gua jg ga tau nehh P9 kaya apaan? ayo master2 modcom pada kasi pencerahann.....
    kasih pencerahan??? Xenon ato Phillip??? LOL... SORRY OOT...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 87
    Last Post: 10th February 2011, 20:47
  2. Replies: 15
    Last Post: 19th June 2010, 00:09
  3. Replies: 4
    Last Post: 6th June 2010, 23:01
  4. Replies: 4
    Last Post: 24th April 2009, 23:40
Back to top