JGAN CEPET2 BELII SIMOTA!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153368
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 33 Mins 58 Secs

    JGAN CEPET2 BELII SIMOTA!!!

    bos mau kasi testi nih ,, gw abis pasang replacement filter buat honda accord gw ,, yang gw rasain sih makin gila larinya ... jadi susa ngerem kaki buat gas poll trus heheh.... kecewa gw kenapa ga dari dlu bli bos hahaha.... itu aja testi gw buat u... RECOMMENDED SELLER DEH......
    ga nolak cendol bos...

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 4 Days 13 Hrs 15 Mins 28 Secs

    simota buat honda accord

    Quote Originally Posted by blinkz View Post
    bos mau kasi testi nih ,, gw abis pasang replacement filter buat honda accord gw ,, yang gw rasain sih makin gila larinya ... jadi susa ngerem kaki buat gas poll trus heheh.... kecewa gw kenapa ga dari dlu bli bos hahaha.... itu aja testi gw buat u... RECOMMENDED SELLER DEH......
    ga nolak cendol bos...
    Emang boz blinkz nga salah pilih barangnya ,yang bagus kwalitas ya simota ,yang dibeli boz.
    Ini baru customer yang pintar dan jeli memilih barang macam boz blinkz.
    Ya Simota yang dibeli... he he he .

    Yang paling penting harganya harus bersahabat boz.
    Kapan ada waktu mampir neh boz,mo dikasi makanan yang enak de boz.ha ha ha .
    Jangan sungkan boz,mampir ya,he he he.

    Thank boz atas testi dan commendnya.

    Simota is the best now.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    totally agree with bro blinkz

    two thumbs up for all simota products

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [BELIi]boost meter 2nd hks atau defi
    By hiura in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd October 2011, 14:55
Back to top