WTA: HP yang didapat kalo..!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15335
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 43 Mins 36 Secs

    WTA: HP yang didapat kalo..!!!

    kepada sepuh2 semua.. mo nanya..
    kalo mobil jazz vtec 05 manual..
    udah ganti header trus free flow+PnP+e-manage+open air...
    berapa max HP yang didapat...

    mohon pencerahan... terima kasih

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    I/H/E+PnP+Piggyback
    kalo setting bener menurut tuner sponsor sini sih bisa dapet diatas 130hp tuh.

    kalo ditambah naek kompresi sih kurang lebih 140hp.
    coba klik ini aja bos modding Jazz VTEC
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    oh ya ya thx ya bos... tapi itu kan pake unichip ntar beda ga ama pake e-manage..??

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB:kalo ada yang punya hulfcut evo 1,2 atau3..
    By 8686 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 26th April 2010, 08:07
  2. Apa yang lu lakuin kalo diginiin?
    By dastinggo in forum Automotive
    Replies: 5
    Last Post: 4th April 2009, 23:03
  3. Replies: 10
    Last Post: 16th May 2008, 22:39
  4. kalo ada yang perlu recaro electrik
    By bebek[abban] in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 3rd December 2006, 09:29
  5. Kalo pake 1 sub, mana yang cocok
    By w1llyju in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 27
    Last Post: 23rd August 2005, 18:54
Back to top