Dealer murano disemarang
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153322
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Pati JATENG
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 5 Mins 4 Secs

    Dealer murano disemarang

    Pak dealer murano untuk daerah semarang dimana yah.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    53
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 38 Mins 59 Secs
    kayanya di Mapple bunderan adipura, jln indraprasta ada pak...
    sama di simoeh
    tpi lupa alamatnya tuh
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by maestreangga View Post
    kayanya di Mapple bunderan adipura, jln indraprasta ada pak...
    sama di simoeh
    tpi lupa alamatnya tuh
    yup betul bro,mereka berdua ada jual Murano,jangan lupa minta kartu garansinya ya,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    Halo Bro...
    numpang tanya yah TS...

    Mow tanya nih, kalo jok model standard BMW Seri 3 E46 mau dibikin model SPORTSEAT E46 bisa gak ya?

    Modelnya Sportseat nya kaya gini :






    Tp bungkusnya pake kulit asli ya...
    Sekitar brapa bro?

    PM yah...
    Ato sms/call >> 081228394888

    Di Maple ato Simoeh Car Leather Semarang bisa gak ya?
    Kebetulan saya orang semarang...

    Thx...
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by spancher22 View Post
    Halo Bro...
    numpang tanya yah TS...

    Mow tanya nih, kalo jok model standard BMW Seri 3 E46 mau dibikin model SPORTSEAT E46 bisa gak ya?

    Modelnya Sportseat nya kaya gini :






    Tp bungkusnya pake kulit asli ya...
    Sekitar brapa bro?

    PM yah...
    Ato sms/call >> 081228394888

    Di Maple ato Simoeh Car Leather Semarang bisa gak ya?
    Kebetulan saya orang semarang...

    Thx...
    secara prinsip bisa bos,nanti tinggal dibentuk menggunakan busa rebonit,bisa langsung datang ke mapple seat cover dengan saudara hardja bos,orangnya enak utk diajak diskusi,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Murano View Post
    secara prinsip bisa bos,nanti tinggal dibentuk menggunakan busa rebonit,bisa langsung datang ke mapple seat cover dengan saudara hardja bos,orangnya enak utk diajak diskusi,thks
    Ok, thx infonya bro...
    ada nmr telp / hpnya bro hardja...
    rencana siang ini mow ke sana...
    thx...
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Bumi Serpong Damai
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 2 Hrs 12 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by spancher22 View Post
    Ok, thx infonya bro...
    ada nmr telp / hpnya bro hardja...
    rencana siang ini mow ke sana...
    thx...
    ini bro no telpnya 08155191183,thks
    BOUTIQUE MURANO
    Addres : Ruko Beranda Serpong,Jl Ciater Raya no 20,21,22 Tangerang Selatan
    For more information call : Lily ( 0818928935 ) atau Teddy ( 082245494718 )
    website://www.muranoklik.com
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    langsung d mapple aja bos...kerjaannya juga rapeeh....
    hahaha promosi nih bang victor...wkwkwk
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    NgaYogyakarta Hadingingrat
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 34 Mins 37 Secs
    kalo yg d jogja dmn yah boz??
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    semarang
    Posts
    8,457
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Murano View Post
    ini bro no telpnya 08155191183,thks
    thx a lot bro...

    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    langsung d mapple aja bos...kerjaannya juga rapeeh....
    hahaha promosi nih bang victor...wkwkwk
    seep2... thx2...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pasang mb tech disemarang
    By v4ldi5 in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 21st July 2011, 13:00
Back to top