nissan grand livina
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15332
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    nissan grand livina

    gmn kesannya yg uda pake livina?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    214
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro gua dah pernah bikin di chat, cari aja.

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by d'lebe
    bro gua dah pernah bikin di chat, cari aja.
    Linknya donk...? :smt017

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by a3n
    Quote Originally Posted by d'lebe
    bro gua dah pernah bikin di chat, cari aja.
    Linknya donk...? :smt017
    di-search aja kali bro ... btw klo dari sisi piranti keselamatan(airbag, side impact, ABS+EBD), livina dah perna dibahas/di-compare gak ya dg mobil sekelas ...

  6. #5
    Mayor
    Location
    ? puɐlɹǝʌǝu
    Posts
    3,117
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 54 Mins 33 Secs

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    mobil yang bagus, nyaman, senyap.. tapi ada problem di speedometer yang terlalu cepat... dan ini cukup mengganggu..
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by born to hell View Post
    gmn kesannya yg uda pake livina?
    Aku sdh pakai GL kira2 1 tahun,odometernya memang tak sama dengan mobil lain.Kalo pakai GL kekantor 38,5km tapi kalo pakai Corolla ato Soluna kira2 sama = 36km---> jadi selisih 2,5 km.,sudah ditanyakan kebengkel di KG, jawabannya tak memuaskan. Sekarang timbul masalah baru bensinnya boros 7,02km/ltr premium, waktu masih baru 11 ~ 12km/ltr.Telah claim kebengkel 2x,mula2 dibengkel KG lalu di Rd.Inten Friday 14/11-'08 tapi sampai sekarang masih boros.Enggak tahu mau claim kemana lagi.Yang punya pengalaman dan telah teratasi tolong infokan yach....maklum bensin masih mahal.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Secs
    Quote Originally Posted by cheria View Post
    Aku sdh pakai GL kira2 1 tahun,odometernya memang tak sama dengan mobil lain.Kalo pakai GL kekantor 38,5km tapi kalo pakai Corolla ato Soluna kira2 sama = 36km---> jadi selisih 2,5 km.,sudah ditanyakan kebengkel di KG, jawabannya tak memuaskan. Sekarang timbul masalah baru bensinnya boros 7,02km/ltr premium, waktu masih baru 11 ~ 12km/ltr.Telah claim kebengkel 2x,mula2 dibengkel KG lalu di Rd.Inten Friday 14/11-'08 tapi sampai sekarang masih boros.Enggak tahu mau claim kemana lagi.Yang punya pengalaman dan telah teratasi tolong infokan yach....maklum bensin masih mahal.
    berarti odometernya tiap 1kilo selisih sekitar 70m dg mobil lain ya..

    klo soal jd boros kenapa ga k bengkel non beres yg udah terpercaya? seperti rev, sigma, firna, dll. mungkin mereka lebih serius mencari penyebab masalahnya d banding beres..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Black Car Community, KLiK, Geek's Family, ISOC, B-Owners, [FTT]
    Posts
    14,044
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 16 Hrs 56 Mins 46 Secs
    kalau mau ngobrol-ngobrol soal grand livina, livina, dan x-gear.. silakan mampir ke sini aja boss
    http://modifikasi.com/showthread.php?t=225870

    welcoming to all.. hhheee....

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw uda pake grand livina.. . .. . totalitas sih enak ya comfort banget di dalemnya, tp g masi pnasaran mau bandingin sama livina yang X GEAR. . . . kayaknya X gear jg enak tuh. .
    kendala nya si di klakson ya, klakson nya livina susah dipencetnya. . . . . . tp keseluruhan si enak
    bensin nya boros kalo yang 1800. . . . . dahsyat banget kuras bensinnya, dan g pake yang 1800

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 414
    Last Post: 2nd December 2014, 11:39
  2. Grill IMPUL khusus buat Nissan Livina/Grand Livina :)
    By Honda in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 179
    Last Post: 30th March 2014, 15:28
  3. FS: Wing / Roof SpoilerRep. IMPUL utk Nissan Livina / Grand Livina
    By Honda in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 111
    Last Post: 8th October 2013, 23:37
  4. [WTB] Head Unit Standard Nissan Livina/Grand Livina
    By freakishman in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 4th March 2011, 17:33
  5. Replies: 14
    Last Post: 21st December 2010, 10:28
Back to top