Jual per BMW seri 3 (bekas pakai di Avanza) - SOLD
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153315
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 53 Secs

    Jual per BMW seri 3 (bekas pakai di Avanza) - SOLD

    SUDAH TERJUAL, TERIMA KASIH MODCOM

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Secs
    Lengkap satu set depan ama belakang, bro ?
    per BMW semua ?
    Turun brp cm nih ?
    Keras ngga ?
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 53 Secs
    Izzi, g terus terang ya, g itu tdk begitu pengalaman di bidang gini2an.

    Mobil gua kan Avanza generasi pertama (thn 2004) ada efek ajrut2an, banyak baca katanya penyebabnya adalah per, dan harus diganti dgn per BMW krn dudukannya sama.

    Trus g ke Ceper Baru utk ganti ke4 pernya (depan belakang). punggawa di sana bilang ini adalah per BMW. Keabsahan pernyataan itu, g tdk pernah cek sih.


    Efeknya ajrutan berkurang, bodi turun 3 jari, tapi memang sedikit lebih keras.

    Kalau elu mau, g fotoin dulu, kasih saja alamat email elu.

    Gitu bos.
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 53 Secs
    Ini gambarnya bos.



     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Per belakang/yang pendek gw yakin bmw serie3 e36, tapi yang depannya kayaknya lingkarannya kurang gede deh buat e36.. gak yakin juga sih.. hehe..

    bantu up aja boss..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 53 Secs
    Trims bos .
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 51 Secs
    ada yg pernah ngebandingin ga yha... per gini ama per aftermarket kayak jamex, intrax dsb... maksudnya enak mana?
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 51 Secs
    oh iya... mau tau nett-nya donk... ama klo bisa tmsk ongkos kirim ke surabaya...

    trims....
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 33 Mins 53 Secs
    Cek pm pak Fadil
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 51 Secs
    maaf, mo bales lewat pm koq ga bs akhirnya lewat sini aja...

    bole deh pak coba ditanyain ongkir k surabaya brp....

    iya pak... sy juga baca di otomotif begitu.. ganti per bmw.. katanya biar ga ajrut2an.. soalnya mobil seringnya dipake berdua aja ama istri....

    pengalaman selama ini pake gimana yha pak rasanya...? lbh empuk atau keras dr yg asli-nya...?

    trus mobilnya jd tmbh ceper ato tetep aja..

    terimakasih informasinya....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL TURBO FENTILATOR AVANZA 2nd BEKAS PAKAI SENDIRI,
    By B245DRN in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 1st October 2012, 20:23
  2. JUAL - AUDIO BEKAS PAKAI
    By M'pe in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 20th June 2012, 22:32
  3. Di Jual Ban Bekas Pakai
    By kipkey in forum Ragam Ukuran
    Replies: 22
    Last Post: 1st November 2010, 07:09
  4. mo jual box audio bekas pakai di jazz (ada pic)
    By ravnow in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 50
    Last Post: 10th June 2009, 01:27
Back to top