[WTS] ban kumho 165/45 r16
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153283
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG kota surga
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 23 Secs

    [WTS] ban kumho 165/45 r16

    jual santai bos, ban kumho 154/45 r16
    gambar menyusul (masi belajar masukin gambar di treat)
    kondisi 95% (baru beli tapi ngeliat velk lebih besar lebih yahud)

    buka harga 1,8juta= 4pcs

    kalo ada apa apa tanya aje yahh, ato pmkan saja

    CP :081395358333
    jarang OL, call ke cp aja yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    semarang panass.....
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 30 Secs
    dimasukin ke pelek lebar 7 inch mampu gak bro? foto ama harga net pmin ke gw yak.....
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG kota surga
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 23 Secs
    ini yang punya saya, masi nempel di mobil, males ngelepasnya

    poto nya itu kalo dipasang di velk 16x7


    ini kondisi ban

    *ada batu tuh nyangkut hehe

    untuk yang demen ban narik

    *akhirnya bisa upload gambar hehe
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    I'am stay at home
    Posts
    6,420
    Power
    59 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 30 Secs
    ga kliatan pictnya boss
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,672
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 39 Mins
    Quote Originally Posted by skycarver View Post
    jual santai bos, ban kumho 154/45 r16
    gambar menyusul (masi belajar masukin gambar di treat)
    kondisi 95% (baru beli tapi ngeliat velk lebih besar lebih yahud)

    buka harga 1,8juta= 4pcs

    kalo ada apa apa tanya aje yahh, ato pmkan saja
    154/45 bro?? :-?
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG kota surga
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by nck_Lv View Post
    154/45 bro?? :-?

    salah ketik om, yang bener 165/45 hehe
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG kota surga
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by LowProfiLe View Post
    ga kliatan pictnya boss

    uda saya tambah pic nya , sok di cek lagi hehe
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Sawangan, Depok
    Posts
    6,068
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Hrs 17 Mins 29 Secs
    Bro...

    Coba di PM brapa ni nett-nya?!

    hohoho...

     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    BANDUNG kota surga
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 31 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Mzd87 View Post
    Bro...

    Coba di PM brapa ni nett-nya?!

    hohoho...


    udah saya pm bro hehe
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    north jakarta
    Posts
    663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 32 Mins 17 Secs
    bos msh ada gk? gw minat neh, tlg PM nett sm no. yg bs dihubungi y..Thx
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : 4pc Kumho 295/50 r15
    By rizkyrm in forum <= 15 Inci
    Replies: 25
    Last Post: 22nd July 2012, 04:14
  2. WTS: Kumho 205/40 R16
    By nck_Lv in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 23rd October 2011, 14:32
  3. kumho 205/40-R17
    By imam_rw02 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 17th February 2010, 17:15
  4. WTB : Kumho uk : 185-55/14
    By cools in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2009, 15:59
  5. FS: 2 pcs ban KUMHO 215/40/17 95%
    By ALX in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 13th May 2009, 10:00
Back to top