Dijual sub "classic" 12 inch+box
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153278
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 52 Secs

    Dijual sub "classic" 12 inch+box

    Numpang jual boz....Sub merk "Classic" 12 inch+box. Baru pake 2 bln. Kondisi bagus banget. Dijamin ngak nyesal. Harga rp.550rb. Kalo cuma mau beli sub-nya aja juga boleh.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 52 Secs
    ditawar aja boz...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 52 Secs
    Bro....dijual Sub-nya aja...rp.300 ribu...box-nya bisa gue pake lagi...bantu-bantu bos...
     

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,838
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 55 Mins 45 Secs
    lebih enak pakai foto....


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang



     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 52 Secs
    ok bro...gue usahain besok gue foto yach...tp masih terpasang di mobil yach...
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 52 Secs
    Bos...gue dah foto nih sub-nya...tapi gue ngak ngerti cara attached di sini.
    Mungkin punya email ngak....nanti aku attach...
    Atau mau ajarin aku gimana cara attached disini.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 52 Secs
    Bro....nih foto speker sub "clasicc" 12". Masih bisa dibilang kaya baru. Blm pernah di service.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 52 Secs
    Mau dijual nih bro...bantu up donk...kl ngak mau gue bikin jadi sub rumah aja nih he...
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 52 Secs
    bantu up bozzz
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 10th July 2012, 20:12
  2. Replies: 9
    Last Post: 19th May 2012, 20:11
  3. Replies: 21
    Last Post: 13th July 2011, 03:06
  4. Dijual Mini Cooper Classic "77"
    By pisang_lempeng in forum Merk Lainnya
    Replies: 134
    Last Post: 9th September 2008, 10:39
Back to top