virtrue design
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
Thread: virtrue design
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15326
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,600
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Hr 14 Mins 6 Secs

    virtrue design

    teman temans.. mau tanya udah ada yang pake speaker virtrue design ga? performa nya gimana ya? browsing2 di uncle google tapi ga bisa nemuin info ttg speaker ini..

    thanks..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    hah??? merek apa lagi tuh???
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  4. #3
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 59 Mins 34 Secs
    kalo gak salah seh... pernah liat di majalah. Kayanya salah satu brand siluman juga deh...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts 2 din virtrue and 7988R mumerrr
    By sound_nature in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 18th April 2010, 20:37
Back to top