WTS : Sub 12" JBL GTO 1204D + box
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153228
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 37 Secs

    WTS : Sub 12" JBL GTO 1204D + box

    Dear All,

    Titip jualan 1 item doankk...
    sub 12" JBL bekas pake sendiri + box nya (bekas avanza / xenia)
    Gambar keadaan belakang gak gw foto karena males copot2in, tp gw jamin 99% mulus.
    nih barang cuma gw pake gak lbh dari 2 bulan lalu gw diemin hampir 6 bulanan dibungkus plastik.
    power gw yg pernah angkat nih sub itu merk Zapco (type lupa) pokoknya dl gw beli 1 set dr Bro UnSCAC.

    Gw mau lepas 700 nett (berikut box), kalo ada minat bisa PM or SMS ke 0838 9228 2200

    spek nya sbb :
    # 12" Dual 4 Ohms Grand Touring Series Subwoofer
    # Power Handling:
    * RMS: 300 watts
    * Peak: 1200 watts
    # Impedance: Dual 4 ohms
    # New proprietary frame, in-board motor structure and new cone design give the sub a sleeker design, allowing it to fit into most vehicles without sacrificing performance.
    # Progressive spider - improved control at limits and less sound distortion.
    # Polypropylene Cone with Hi-roll rubber surround supplies cone edge suspension with greater control at limits.
    # Vented polepieces supply help cool the motor structure, raising the subwoofer's thermal power handling tolerance.
    # Frequency Response: 23-400 Hz
    # Sensitivity: 93 dB

    [IMG] [/IMG]

    [IMG] [/IMG]

    [IMG] [/IMG]




  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 37 Secs
    kelupaan...
    lokasi gw di mangga besar.. kalo mau bisa ketemuan di daerah2 situ ato kemayoran ato mana aja lah.. yg penting deket sama daerah gw.
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by soerya_kurniawan View Post
    kelupaan...
    lokasi gw di mangga besar.. kalo mau bisa ketemuan di daerah2 situ ato kemayoran ato mana aja lah.. yg penting deket sama daerah gw.
    bro....udah laku blm nih barang...boleh di test ngak...kebetulan gue tinggal di taman sari, dekat khan sama mangga besar. Harga masih bisa nego khan....
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Tanpa box nett brp bos
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    081808783897
    Posts
    532
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    GAN.. ini gw yg tadi COD d PJ..
    giLe barang'nya muLus bgt..
    :eek::eek::eek::eek:

    POKOKny RECOMENDED SELLER!!

    THX ya gan.. laen x kalo ad barang lagi PM ya..:smt023:smt023:smt023:smt023
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Monoblock untuk Sub JBL 1204D
    By tjokie.coky in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 27th December 2011, 13:17
  2. Ask : pwr sq buat angkat sub jbl 1204D
    By mahes1st in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 16th June 2011, 03:56
  3. WTS : JBL GTO 1204D
    By AB1971KE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 1st March 2011, 08:35
  4. JUAL: SUBWOOFER JBL GTO 1204D
    By Evo2-K in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 6
    Last Post: 7th October 2010, 14:25
  5. subwoofer 12" JBL GTO 1204D for sale 700ribu Nego
    By faiz reborn in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 65
    Last Post: 15th August 2010, 09:51
Back to top