WTB : civic vtis 05 facelift M/T
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153220
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs

    WTB : civic vtis 05 facelift M/T

    bos2 modcom, lg mau cari civic vtis 05 M/T diutamakan kondisi prima dan km relatif rendah....
    kalo ada yang punya boleh pm ato hub 08128053637

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 53 Mins 20 Secs
    lokasi dimana bos?? kl bos emang mau gw ada brg antik tp di jawa tengah... pm gw aj...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    g lokasi di jakarta bos... cek pm deh
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by andy_rh View Post
    lokasi dimana bos?? kl bos emang mau gw ada brg antik tp di jawa tengah... pm gw aj...
    Boz civic boz d jateng dimana?gw lg cari nie gw d semarang nie gw tungi kbrnya boz hub gw d 08122837589
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Up2....
    Nyari santai2... Kalo ada barang bagus tawarin aja...
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    up sapa tau ada yg tetangganya, sodaranya punya... n minat dijual...
    susah juga nyarinya ya....
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    .::Leiden, #NL & Jakarta, #INA::.
    Posts
    173
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 50 Secs
    weeew emg rare nih brg yg lo cari bos... apalagi yg manualnya... rata2 kalo udh punya org pada sayang buat ngelepasnya.... kemaren sempet nyariin sepupu mobil begini, tp mentok2 malah dpt ryg 2003 (semi facelift/century) doang....
    mantab dah... hapy hunting bos.......
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by 6-9 View Post
    weeew emg rare nih brg yg lo cari bos... apalagi yg manualnya... rata2 kalo udh punya org pada sayang buat ngelepasnya.... kemaren sempet nyariin sepupu mobil begini, tp mentok2 malah dpt ryg 2003 (semi facelift/century) doang....
    mantab dah... hapy hunting bos.......
    bener bos... susah banget yakk.... apalagi yang manual...
    thx nih bro supportnya, kalo ada kabar bagi2 infonya ya... hehe...
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    bekasi
    Posts
    3,075
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 32 Mins 23 Secs
    sobh,,, iseng2 nih,, gw ada civic 2005 vtis.. manual warna item.. tangan ke dua,, km 55000 an... tawar degh by pm.. sapa tau cocok,,, hehehe
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by cupumaster View Post
    sobh,,, iseng2 nih,, gw ada civic 2005 vtis.. manual warna item.. tangan ke dua,, km 55000 an... tawar degh by pm.. sapa tau cocok,,, hehehe
    lokasi dimana bos bekasinya? spek std semua?
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB CIVIC VTIS FACELIFT 04 - 06
    By LeoTommy in forum Honda
    Replies: 9
    Last Post: 8th March 2012, 10:46
  2. wtb>Civic VTIS 04/05 M/T Facelift Serius
    By vetz_rebellionz in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 3rd August 2011, 22:36
  3. WTB: civic vtis 04/05 (facelift)
    By nene| in forum Honda
    Replies: 69
    Last Post: 21st March 2010, 04:22
  4. WTB>Civic Vtis(Facelift) 2005 AT !!
    By deanico in forum Honda
    Replies: 4
    Last Post: 30th November 2009, 19:05
  5. H. Civic VTIS AT '04 FaceLift
    By Auto BunS in forum Merk Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 8th September 2008, 00:57
Back to top