iPod AUX intput
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: iPod AUX intput
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15321
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 21 Hrs 5 Mins 22 Secs

    iPod AUX intput

    Halo

    gue ada honda jazz yg taon 2007..gue pengen pakein iPod d mbl gue tp gak mao pasang adapter lg. Nah ada gak yg pernah pake kabel AUX trs d colok k AUX input d blkg headunit..any suggestions?

    headunit gue kayak gini
    http://www.kenwoodaudio.com/common/images/ProductDetails/DPX-MP2090U.jpg

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    nggak punya pengalaman pakai aux krn imo suaranya kurang max. dan milih lagunya harus di ipodnya. kl lihat gambar hu nya, MUNGKIN bisa coba colok di usbnya? kan ada tuh di depan. gak usah main belakang.

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 21 Hrs 5 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by pmirror
    nggak punya pengalaman pakai aux krn imo suaranya kurang max. dan milih lagunya harus di ipodnya. kl lihat gambar hu nya, MUNGKIN bisa coba colok di usbnya? kan ada tuh di depan. gak usah main belakang.
    gak bisa..udah gue coba tuh wkt br beli heheh

    any1 else?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs

    Re: iPod AUX intput

    Quote Originally Posted by goyon2482
    Halo

    gue ada honda jazz yg taon 2007..gue pengen pakein iPod d mbl gue tp gak mao pasang adapter lg. Nah ada gak yg pernah pake kabel AUX trs d colok k AUX input d blkg headunit..any suggestions?

    headunit gue kayak gini
    http://www.kenwoodaudio.com/common/images/ProductDetails/DPX-MP2090U.jpg
    itu memang satu2nya cara, bagi tape yang mempunyai aux-in dibelakang h-u.
    kalau mau beli ipod cable asli kenwood, harganya jauh lebih mahal, tapi bisa ngecharge langsung n control semua lewat h-u.

    untuk lebih jelasnya, datang saja ke bronsonaudio...

    thq

    -M-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.

  6. #5
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    mendingan lo beli fm transmitter...

  7. #6
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    uda bisa nge-charge sekalian

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    651
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 21 Hrs 5 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Gnist
    mendingan lo beli fm transmitter...
    yg gue denger FM transmitter gak bagus suaranya

    BTW bronson audio dimana sih tepat nya?
    patokannya apa?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    barat batavia 11520
    Posts
    1,466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 43 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by goyon2482
    Quote Originally Posted by Gnist
    mendingan lo beli fm transmitter...
    yg gue denger FM transmitter gak bagus suaranya

    BTW bronson audio dimana sih tepat nya?
    patokannya apa?
    h-u lo merk apa ya? n tipenya apa?
    n lo ngak mau pake aux-in aja? memang sih ngak bisa nge-charge n control lewat ipod.

    u/ lebih jelasnya tlp aja, or datang ke sini
    ditunggu ya..
    kita ada di jl. panjang, seberang pom bensin baru, kedoya. pagar orange.
    ada plank eneos/flux/ma audio.

    -M-
    http://i47.tinypic.com/28c0azc.jpg
    ym:mayamuliana@yahoo.co.id, www.bronsonaudio.com
    Telp: 021-5696.4608, 021-9135.0002, 7076.2680, 0857.1111.9191.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    FM gak bakal bagus bro

  11. #10

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Alpine 9887 + kabel konektor IPOD+ IPOD nano gen 5th jogja!!
    By jog93.1 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 2nd October 2011, 00:15
  2. Replies: 66
    Last Post: 2nd June 2010, 16:38
Back to top