jual mercy tiger 250 automatic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 52
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153182
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    bali
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 44 Secs

    Thumbs up jual mercy tiger 250 automatic

    jual mercedes benz w123 250-6 automatic swb 1977 euro spec.lihat foto di www.mobillaku.com. irit bbm dengan hidrogen air mesin m123 jd halus di tes pakai bensin seliter 1liter 14km. perpindahan gigi automatic halus dan asli bawaan.speedo miles.sudah tes PP jkt bali tidak ada masalah mogok pun tidak pernah.stater langsung jreng.ngacir 200km/jam masih bisa.oli mesin shell+slick50.oli matic mobil1+slick50.oli gardan lupa+slick50.ac sudah jepang dingin.hub:0818952708

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    kantong gue pasti ga nyampe,nih....
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 43 Mins 47 Secs
    minta pict nya ya bos......
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    572
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 6 Days 17 Hrs 36 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by 80RJU View Post
    kantong gue pasti ga nyampe,nih....
    hahahaahah... pasti nggak bakalan nyampe lah..

    lha wong, no telp nggak ada, foto nggak ada, PM blum bisa, nawar nya ginmana???

    heheheheh
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    566
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 8 Hrs 13 Mins 22 Secs
    Mana penampakannya nih.. Kyaknya.. Cakep nih.....
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    batavia
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 28 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by jaglovers View Post
    jual mercedes benz w123 250-6 automatic swb 1977 euro spec [IMG]mobillaku[/IMG] irit bbm dengan hidrogen air mesin m123 jd halus di tes pakai bensin seliter 1liter 14km. perpindahan gigi automatic halus dan asli bawaan.speedo miles.sudah tes PP jkt bali tidak ada masalah mogok pun tidak pernah.stater langsung jreng.ngacir 200km/jam masih bisa.oli mesin shell+slick50.oli matic mobil1+slick50.oli gardan lupa+slick50.ac sudah jepang dingin.hub:0818952708
    Mau tanya pak, pengirit bb, dgn hidrogen air mesin pasang dimana?? tertarik mau pasang di tiger saya jg pak..thks

    bantu up aja
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    masih ada gak ya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 26 Secs
    ga jelas nih... pake gambar donk bos... kalo ga minimal link-nya??? semoga cepet laku....
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    bali
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by macan tamil View Post
    Mau tanya pak, pengirit bb, dgn hidrogen air mesin pasang dimana?? tertarik mau pasang di tiger saya jg pak..thks

    bantu up aja
    alat sy bikin sendiri pasang di intake manifol
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    bali
    Posts
    44
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana View Post
    masih ada gak ya..
    masih ada sy pakai harian
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercy Tiger 200 Automatic 83
    By iklaninternet2 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 14th December 2011, 11:16
  2. MERCY TIGER 250 CBU AUTOMATIC TH 77
    By nandantc in forum Mercedes-Benz
    Replies: 20
    Last Post: 28th January 2011, 20:08
  3. WTS : MERCY TIGER W123 280 AUTOMATIC '81
    By CGD Technica in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 13th January 2010, 22:19
  4. wtb: mercy tiger 280E automatic
    By kappre in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 8th December 2009, 22:09
  5. Jual Mercy Tiger 84 Automatic
    By euodia in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 25th May 2009, 07:12
Back to top