Ubah / Smoke Lampu [pics included]
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15317
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs

    Ubah / Smoke Lampu [pics included]

    Modcomers ada yang tau tempat untuk bikin Lampu SX4 yang standar (merah-putih) itu jadi merah semua kayak gambar yang dikanan?




    klo bisa sih tempatnya yang punya kualitas terbaik ya.. BTW ada yang tau biasanya kyk gitu di cat atau pake kaca film ya?


    Thx Modcomers

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue punya lampu rem corolla waktu itu pake pylox RED CANDY. masih awet tuh sampe sekarang.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    di Smoke Red Candy Tone :smt002
    "Rajanya Roll Fender"

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Di smoke itu brarti pake spray ato pilox ya??Naufal Creative bisa?itu dari luar apa dari dalem sih?prosesnya bisa dijelasin?

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    kalo kita pake Red Candy Tone + Clear Coat, di spray dari luar mas
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,580
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 9 Hrs 36 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by DnedTECHNIC
    kalo kita pake Red Candy Tone + Clear Coat, di spray dari luar mas
    bos dned cek pm yak

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    oke mas..
    "Rajanya Roll Fender"

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    SBY
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 58 Mins 16 Secs
    Bantuin..
    Kasi sticker transparan warna merah..
    Ato transparan yg d cat candy red tu.. tp bagian yg putih agak banyak biar imbang

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    orderr langsung dahhh ...

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 7 Hrs 19 Mins 1 Sec
    ikutan nanya yah....

    kalo lampunya warna merah.... bisa dijadiin putih ga?

    kalo bening ga mungkin kali yah...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 1st October 2012, 20:42
  2. Replies: 64
    Last Post: 2nd July 2011, 23:34
  3. Replies: 12
    Last Post: 9th March 2011, 16:49
  4. Replies: 54
    Last Post: 16th May 2009, 12:40
Back to top