wts: antera 19"
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
Thread: wts: antera 19"
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153153
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 23 Secs

    wts: antera 19"

    type + spek lengkap ga inget...

    soalnya udah digudang 8 tahun...baru nemu kmaren..

    kondisi mulus ,full original..ini ASLI antera bukan replika

    pcd 114.3 x 5

    lebar kalo ga salah 9 rata

    dulunya dipake di toyota supra 96..

    tanpa ban,,,cuma velg

    ini pic nya..mudah2an jelas..

    http://i45.tinypic.com/ilk7k2.jpg

    http://i49.tinypic.com/b6xe85.jpg


    tawar aja,kalo cocok dilepas deh...

  2. Jayapoker
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    somewhere.............
    Posts
    10,741
    Power
    340 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 17 Hrs 35 Mins 16 Secs
    pict penampakannya mana bos
    dipajang sekalian
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by SiR0cCo Bl4cK View Post
    pict penampakannya mana bos
    dipajang sekalian
    silahkan bro,,.uda ada pic
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    bro gw yg beli ban dr temen lo ( lee ) bisa tolong pm harga nettnya buat velg antera nya, sama sekalian no hp yg bisa gw contact buat liat barangnya ...thx bro bojji
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by harold View Post
    bro gw yg beli ban dr temen lo ( lee ) bisa tolong pm harga nettnya buat velg antera nya, sama sekalian no hp yg bisa gw contact buat liat barangnya ...thx bro bojji
    udah di PM bro..
    buat bro harold gampang, tawar aja ke sohib gue ya..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    somewhere I belong
    Posts
    1,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 17 Mins 49 Secs
    bantu nonggolin...



     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by prazuno View Post
    bantu nonggolin...



    thanks bro...

    siapa minat,buatan USA asli,ga ada cacat..
    cari dimana lagi velg gin yang full original

    tawar aja...cocok lepas,daripada digudang nganggur
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VELG 14" ANTERA+BAN 195 70 14 BUAT KIJANG,PANTHER
    By fandy joe in forum Ragam Ukuran
    Replies: 6
    Last Post: 10th May 2012, 19:39
  2. Fast Sale : Antera Lombardia R17/8,5" pcd 5x112
    By ToMz ToMz in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2012, 19:38
  3. Replies: 6
    Last Post: 25th May 2011, 09:46
  4. Antera for BMW 17 (8,5-9,5)
    By B1418YC in forum Ragam Ukuran
    Replies: 56
    Last Post: 23rd March 2011, 12:57
  5. FS : Antera 17, 8.5-9.5
    By Ear-Sun in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 24th August 2010, 16:32
Back to top