[SALE] Barang2 ex-drag
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15315
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [SALE] Barang2 ex-drag

    gw mo jual2in nih barang2, daripada menuh2in garasi.

    1. Mesin daihatsu (HD) modif abis - spek 15 detik dipake di espass, kl di winner/classy/feroza harusnya lebih cepet krn bobot bodynya lebih ringan, udah dapet flywheel + dekrup (centerforce) + kopling (bugpack...punya VW), CAMSHAFT+pleatuk (rocker arm) GAK ADA!!!
    2jt (nego)


    2. Trailer utk ngangkut mobil
    2.5jt (nego)
    UPDATE HARGA...... BURUAN YG MO BELI, HARUS LAKU MINGGU INI!!!!!!!!



    3. Shock merk Ranchoo
    500rb


    tawar aja yg enak harganya

    Utk yg tertarik bisa hubungi saya di:

    Email: gudang.001@gmail.com
    YM: ulo_kasur
    Sms: 0815-830-2350

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,106
    Power
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 19 Mins 35 Secs
    Diforum tetangga keknya dijokul jg PS 92 + HI 6 ya boss
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Autometer blh krg pak ?
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    081515138138~~ bb pin : 2837FA58
    Posts
    8,477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 14 Hrs 10 Mins 51 Secs
    keren2.. heuheuhue
    CONTACT US : LEO - 081515138138 - BB - 2837FA58

    www.streetmotorsport.com
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs
    autometernya booss..Pm Super Nett nya...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    +6231
    Posts
    5,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 8 Mins 20 Secs
    sama kayak boz lancersilver,pm net autometernya y bozz..thx..
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    +6231
    Posts
    5,836
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 8 Mins 20 Secs
    boz sbg info, tachometernya bukan yg monster tuw tp yg jenis silver..thx..
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Riouw
    sama kayak boz lancersilver,pm net autometernya y bozz..thx..
    blom bisa PM bro, postnya blom 50

    lo tawar aja bro, lewat sms/email/ym
    kali2 aja cocok bro

    thx
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sigit
    Diforum tetangga keknya dijokul jg PS 92 + HI 6 ya boss
    hi-6 lagi diliat sama orang bro, kl gak jadi beli tar gw iklanin jg
    kira2 1jt aja (hi-6 igniton doang, gak pake koil)
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lancersilver
    autometernya booss..Pm Super Nett nya...
    blom bisa PM bro

    lo ym/email/sms gw aja penawarannya
    kali2 cocok bro

    thx
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 55
    Last Post: 28th May 2013, 10:20
  2. MH DRAG SLICK FOR SALE
    By ZiP_Performance in forum Ragam Ukuran
    Replies: 10
    Last Post: 1st November 2012, 02:00
  3. Replies: 35
    Last Post: 11th January 2012, 07:49
  4. Replies: 1
    Last Post: 2nd November 2010, 22:33
  5. Replies: 18
    Last Post: 2nd February 2007, 08:40
Back to top