Speaker 2 way yg bagus + Harga + Instalaturnya
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15312
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Speaker 2 way yg bagus + Harga + Instalaturnya

    modcomers
    mau tanya dong merek speaker 2 way yg bagus, kisaran harganya & masang dimana ??
    hampir 2 th yg lalu (26 sep 2005) gw pasang speaker 2 way merek Vox dg harga 2 juta, tapi belum 1,5 th spekaer kiri suaranya parau katanya krn kemasukan air dr sela-2 kaca jadi magnetnya berkarat, tp terus suara paraunya hilang & 2 hari yg lalu gantian speaker yg kanan suaranya pecah juga.
    Apakah speaker di range harga segitu umurnya gak lbh dr 2 th ?? padahal gw masang di punggawanya audio yg sering muncul di majalah / tabloid dg rekomendasi modcomers juga sih.
    Kalo dr hasil setingannya gw gak mungkiri kalo beliau emang punggawa audio, tapi kok ketahannannya cuma segitu ya ?? apa emang gwnbya aja yg lagi sial.
    Satu lagi, kalo ganti speaker standar memang harus custom dudukannya juga ya di pintu kiri kanan jadi lebih menonjol supaya gak kena cipratan air dari sela-2 jendela.
    Tengkyu atas pencerahannya Bro.

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Susah yah Bro..
    kejadian speaker masuk air begini mah udah agak Umum.. mau siapa yg masang juga.. Soalnya penyebab nya bukan dr installer nya, tapi dari mobil nya.. hehehehe

    Gw sih di saranin kalo setiap mau cuci mobil, di tutup dulu sela2 kaca nya pake Lakban kertas. Agak males sih.. tapi mau gimana lagee

    Kalo mau liat2, coba ajah dateng ke tmpt installer gw Bro.. kebetulan mobil gw juga lagi di sono.. sekalian bisa liat kerjaan nyaa...
    Sekalian liat speaker nya...
    mau baru/ 2nd juga ada.. Hehehehe

    Di Multi System Audio
    Komplek Badminton POLABUGAR
    Deket Metro TV/ Kedoya

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,831
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 37 Mins 1 Sec
    nah lo..??

    koq bisa yah..

    amit2 tuh ngalamin bgitu..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tengkyu atas masukannya bro, kapan-2 gw mampir deh kesana, installer loe jual merek apa aja bro ??
    Tapi kalo krn mobilnya ??? umur mobilnya juga sama dg umur gw pasang tuh speaker baru 2 taon.

    dr yg lain any comment ??
    belon ada yg kasih masukan speaker yg bagus neh merek apa yg recomended + harganya.
    Mungkin mr chan ada masukan ??

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Budgetnya dulu bro, ada berapa?
    Mo beli baru or second?

  7. #6
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    Masalahnya di karet jendela nya bro...
    tapi kejadian begini gak tentu sih...
    kadang mobil yg sama belon tentu begitu juga..

    Di tempat installer gw kebanyakan jual :
    Flux, Seas, Siera, focal, eton, Pca, Peerless, scanspeak.. dll dll...

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    waduh kalo speker gue kemasukan air.. trus komplen instalernya bilang gitu sih bisa emosi :p

    kasian kustomernya udah bayar ongkos instalasi beli barang trus kemasukan air yang disalain mobilnya.. enak bgt ya

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos R sound

    nanya donk no telp MSA

  10. #9
    Mayor
    Location
    [MSaudio™]
    Posts
    4,097
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 27 Mins 34 Secs
    5807085 / Asiang

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pmirror :
    kalo budget untuk speaker 2 way max 5 jt & yg pasti gw gak suka barang second (barang baru aja umurnya cuma 1.5 th)

    r_sound :
    banyak amat mereknya bro bukannya 1 installer itu cuma megang 1 merk ya biar dia focus, soale kan karakteristik dr suara yg dikeluarin tiap merek beda pasti setingan dll beda-2 juga untuk menghasilkan suara yg sesuai dg kuping customer ??

    felix :
    betul sekali mr felix cuman gw gak bisa marah sih. ya waktu pertama gw komplain dia bilang ya ini sdh rusak & berkarat krn cipratan air & spy gak kena lagi hrs dibuat box di pintunya lbh maju dr standar 500 rb ?? (knp gak dia bilang waktu masang pertama ya ??) trus kalo mau menghilangkan suara jember itu ya gw harus keluar kocek 2 jeti lagi bro untuk beli merek yg sama yg tanpa garansi. Jomblah jambleh dlm waktu 1.5 - 2 th gw harus keluar uang 4.5 jeti untuk spekaer yg sama, mending gw beli speaker yg bagus sekalian kali ya.

    Intinya gw gak mau kejadian ini terulang lg terutama buat gw & ini pengalaman buat yg lain juga (secara nyari 2 jeti gak gampang kan bro) dan gw rela ngluarin kocek lbh besar asalkan gw puas gak cuma kualitas suara tp juga kualitas barang & installernya care sama customer because customer is no 1
    Tanpa customer istaller cuma bisa menikmati karyanya sendiri aja.
    (total jendral sih gw udah abis 13 jetian di sana, jd gak cuman pasang speaker doang & cuma bisa gw nikmatin tdk lbh dr 2 thn!!)

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 629
    Last Post: 27th May 2013, 10:48
  2. audio fullset: 2 power , speaker 3 way , sub. HARGA BAGUS
    By gd8owner in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 1st March 2012, 01:47
  3. VELG 19" LUFTBAHN HARGA BAGUS BARANG BAGUS hehe
    By 9eorge in forum Ragam Ukuran
    Replies: 367
    Last Post: 31st August 2010, 01:05
  4. [WTB]- Ban 2nd 15" yg bagus dengan harga bagus jg...
    By mobilku_butut in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th July 2008, 10:33
Back to top