Identifikasi Velg
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153111
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Ciledug - Tangerang
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 31 Secs

    Identifikasi Velg

    Gue nggak begitu tau masalah velg...mungkin ada yang tau, ini velg apaan ya :



    Temen gue ada yang nawarin velg ini...kalo 3,5 jt termasuk ban achilles ATR Sport kondisi 75%...kira-kira kemahalan nggak ya ?...sebelumnya makasih atas bantuannya

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Gw gak tau, tapi yg pasti itu salah satu velg yg orang gak mau tau soalnya gak bagus. Velg agak taun2 kemaren yg
    gak bakalan di cari orang deh..

    Buat mobil apa?

    Untuk 3,5 juta Rupiah kayaknya gak worth it deh. Lagi pula ban nya bentar lagi paling musti di buang.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    787
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 46 Mins 11 Secs
    Lebih baik dari pada beli velg itu, mendingan beli ban. Karena beli ban baru untungnya lebih banyak dibanding beli velg baru. Orang suka gak nyadarin.

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Pcd 120 bos punya bmw.. Harga velgnya sekitar 2,5 - 3 jtaan (sby) bos.. Kalau + bann. Liat kondisi bannya aja bos... Harga normal tu....

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Ciledug - Tangerang
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 31 Secs
    Makasih ya...atas masukannya...jadi nambah info dan pertimbangan

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    klo gw liat kok itu lobangnya 4 yaa?? tapi lambang BMW... Hayoooo..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by S1 131RU View Post
    klo gw liat kok itu lobangnya 4 yaa?? tapi lambang BMW... Hayoooo..


    sory bro ini pic iaa.. lubang 4 .. tapi asli japan. tuh....... 98 %:smt018

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Ciledug - Tangerang
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by jues View Post
    sory bro ini pic iaa.. lubang 4 .. tapi asli japan. tuh....... 98 %:smt018
    Maksudnya 98% asli jepang ya ?...ada yg tau namanya nggak ya ?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    yakin nich jepun???

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 12th May 2011, 17:12
  2. WTA: Mohon bantuan para master (identifikasi pelek)
    By demang in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 25th April 2010, 01:25
  3. Velg kaleng vs Velg alloy vs Velg racing berat mana?
    By EgaFX in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 11th January 2010, 06:53
  4. Replies: 8
    Last Post: 19th June 2009, 12:37
Back to top