WTS: Selang braided 3/8 utk oil cooler atau oil catch tank
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro Sektor 4
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS: Selang braided 3/8 utk oil cooler atau oil catch tank

    sesuai judul... mau jual selang utk oil cooler dan oil catch tank yg sdh di braided (dibungkus rajutan stainless). itu bukan rajutan selongsong trs dimasukin biasa,tp emg selangnya udh dipress nyatu dari sananya,,,

    kualitas selang? sejauh ini ok kok.. buat high pressure jg msh ok.. blm ada complain. bukan buatan lokal dan emg khusus buat minyak. stoknya cuma ada 15 meteran. ini sisa temen gw,temen gw beli satu rol gt buat mobil2 di bengkelnya.

    utk yg mau tampilan mesinnya jadi rapi hayoo hayoo dibeli... sbenernya ini ga cuma buat selang oli kok, bs buat apa aja pengganti selang yg ukurannya 3/8 inch. oya,braidednya jg dijamin ga bakal kusam,kyk sarung2 braided buatan taiwan.

    HARGA PER METERnya 80rb aja. FYI, klo beli di toko harganya per meter 110rb (kmrn br tanya).

    AYOOOO DIBOROOONGGG, STOCK TERBATAS,NGABISIN DOANG NIII,,,

    (foto nyusul yaa, pokoknya kyk yg suka dipake di mobil anak2 kontes deh, browsing di google jg byk. yg punya gw braidednya warna stainless gt ada titik biru-merahnya)

    kurang lebih ini gambarnya:
    https://secure.racepartsdirect.com/images/SUM-230806.jpg

    yang minat hub aja ke
    08988.988.007
    Ratu.

    yg udh liat bantu up yaahh... hehehe..:smt024:smt024:smt024

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 53 Mins 38 Secs
    bantu up aja deh
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro Sektor 4
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dragster_LPG View Post
    bantu up aja deh
    thx yaaa.... :smt040
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro Sektor 4
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uuuupppppppppp...:smt078
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro Sektor 4
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppppppppppppp lg ahhh sambil nunggu ujan brenti... :smt020
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    ni nama TS nya bener ratu ?
    sis ya bkn bro....

    kalo buat selang rem aman ga tuh ?
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro Sektor 4
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ku8o View Post
    ni nama TS nya bener ratu ?
    sis ya bkn bro....

    kalo buat selang rem aman ga tuh ?
    hahaha,beneraaannn kok... foto mobilnya jg mobil pribadi beneran,,,:smt042

    ya... "sis", huehehe,perempuan di sarang penyamun...:smt074

    wah,ga ada tu bro,,, cm ada ini aja....... hehe..
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    [ Gd3zone ]
    Posts
    9,400
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 6 Hrs 3 Mins 33 Secs
    oh jgn2 sis yg di fb ntu "ratu_itu_saya " yach ?
    kirain bisa buat selang rem
    hehee

    btw met kenal ya sis
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Bintaro Sektor 4
    Posts
    737
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehehe,yaaapppp betuuulll.. heheheh...

    salam kenaall jg bro.. oya lupa,nama FBnya yg mana?:smt064
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    yah jauh bgt daerahnya bintaro....lagi butuh braided gw padahal...
    JDM lagee?? gpp dech...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 190
    Last Post: 19th November 2012, 13:09
  2. Selang rem braided merk Greddy u/ Jazz GD3
    By hans in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st August 2011, 21:20
  3. tanya jual selang braided
    By jazzmodif in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 30th March 2011, 10:47
  4. WTA Selang Rem Braided
    By galant v6 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 8th August 2008, 19:20
  5. FS : Braided HOSE (Selang Rem Braided) for Honda
    By khatira in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 7th October 2005, 20:57
Back to top