MAU TAMBAHAN DUIT BUAT MODIF MOBIL???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 46
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15310
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 43 Secs

    MAU TAMBAHAN DUIT BUAT MODIF MOBIL???

    buat para modcommers yang pengen penghasilan tambahan buat modif mobil lo....
    PM gw deh... gua ada bisnis yang OK punya... (dijamin aman & halal 100%)
    PM: nama, tinggal di daerah mana, kota apa, ama nmr hp...
    selamat mencoba... :smt020


    ok deh langsung aja....
    ini bisnis supermarket bos... namanya BANNER STORE...
    sistemnya udah ada, jadi kita tinggal jalanin aja...
    untuk jadi membernya kita cuman bayar ga sampe 100rb (seumur hidup)
    dari supermarket ini kita bisa dapet banyak keuntungan antara lain...
    + klo kita belanja, kita bisa dapet cash back
    + 10% dari pembelanjaan kita bisa masuk ke omset kita dan itu akan dijumlah terus sampai kapanpun
    + klo kita ajak temen kita belanja di sana dan jadi member juga, maka dari pembelanjaan temen kita itu,kita akan dapet bonus...
    jadi semakin banyak kita ajak temen belanja dan jadi member di BANNER STORE, maka bonus yang akan kita terima semakin banyak...
    + buat yang suka kebut-kebutan,kita bisa dapet asuransi kecelakaan murah banget (cuman 200 rb untuk SETAHUN)
    + beli pulsa HP juga masuk omset bos...
    + beli bensin masuk omset juga bos... (sedang diuji coba di jakarta)
    bayangin aja hari gini siapa yang ga perlu belanja bulanan, beli pulsa ama bensin bos... :smt018

    klo si bos pada tertarik langsung aja deh hubungi gw...
    022-91907398 (andre)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jkt~Bj~Gz...
    Posts
    1,352
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wowwww,,,
    Dicoba3x..............

    :smt003 :smt003 :smt003

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by HR`Z
    Wowwww,,,
    Dicoba3x..............

    :smt003 :smt003 :smt003

    cek PM bos...

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 10 Mins 11 Secs
    bisa pm jg bos....Thx :smt003
    9861e + PXA
    AVT 623T
    Creativfidelity
    centre Clarion
    Surround Domination
    integra 7600
    Integra Jr.
    XTR 1200
    sub 2 x 12' Optima DVC

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 43 Secs
    ayo...ayo... disundul dulu... :smt026

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    hmm ... apaan nich ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  8. #7
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    mlm yah boss?

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by aphinx
    hmm ... apaan nich ...
    kerja sampingan yang menghasilkan duit bos... :smt020

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by [N.E.O.V.A
    ]mlm yah boss?
    ini personal francise bos...
    yah... gitu-gitu lah... :smt020

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs

    Re: MAU TAMBAHAN DUIT BUAT MODIF MOBIL???

    Quote Originally Posted by complicated
    buat para modcommers yang pengen penghasilan tambahan buat modif mobil lo....
    PM gw deh... gua ada bisnis yang OK punya... (dijamin aman & halal 100%)
    PM: nama, tinggal di daerah mana, kota apa, ama nmr hp...
    selamat mencoba... :smt020


    ok deh langsung aja....
    ini bisnis supermarket bos... namanya BANNER STORE...
    sistemnya udah ada, jadi kita tinggal jalanin aja...
    untuk jadi membernya kita cuman bayar ga sampe 100rb (seumur hidup)
    dari supermarket ini kita bisa dapet banyak keuntungan antara lain...
    + klo kita belanja, kita bisa dapet cash back
    + 10% dari pembelanjaan kita bisa masuk ke omset kita dan itu akan dijumlah terus sampai kapanpun
    + klo kita ajak temen kita belanja di sana dan jadi member juga, maka dari pembelanjaan temen kita itu,kita akan dapet bonus...
    jadi semakin banyak kita ajak temen belanja dan jadi member di BANNER STORE, maka bonus yang akan kita terima semakin banyak...
    + buat yang suka kebut-kebutan,kita bisa dapet asuransi kecelakaan murah banget (cuman 200 rb untuk SETAHUN)
    + beli pulsa HP juga masuk omset bos...
    + beli bensin masuk omset juga bos... (sedang diuji coba di jakarta)
    bayangin aja hari gini siapa yang ga perlu belanja bulanan, beli pulsa ama bensin bos... :smt018

    klo si bos pada tertarik langsung aja deh hubungi gw...
    022-91907398 (andre)
    bos andre, sori..
    nanya dong..
    ini kan bnyk nih masalah belanja en bisnis supermarket
    jadi mksdnya kita harus belanja di supermarket "tertentu" ?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Modif Dashboar (Buat Laci Tambahan)
    By abthea in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 16th November 2006, 10:43
Back to top