ASK..Tempat buat bikin dudukan rel racing seat di Bandung..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs

    Exclamation ASK..Tempat buat bikin dudukan rel racing seat di Bandung..

    Bro mau nanya nih....

    Gw kan ada rencana mau beli sepasang racing seat di salah satu sponsor modcom...
    Nah di joknya udah include sepasang relnya kanan kiri...
    Tapi dia bilang harus bikin dudukan baru untuk relnya...

    Nah gw mau tanya,di Bandung nih dimana yang bisa bikin dudukan buat relnya...
    Thx all

  2. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 8 Mins 7 Secs
    Di King Interior aja bro, gw juga kemaren pasang disana.. enaknya disana ada tempat lasnya langsung, ditunggu paling 1 hari kelar... Plat baru dudukannya manteb koq,

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) tempat bikin dudukan gt wing
    By aatamin in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 29th July 2011, 16:14
  2. Tempat jual racing seat
    By 222 EX in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 25th May 2010, 07:59
  3. Replies: 2
    Last Post: 9th February 2010, 21:06
  4. WTA Tempat bikin /beli rel&bracket Buat jok Racing di JKT
    By sendy eterna in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 20th December 2009, 21:10
  5. bikin dudukan plat nomer kayak pejabat di bandung dimana?
    By destroyer in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 8th July 2009, 15:05
Back to top