mhn bantuan nya kk suara knalpot batuk2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153073
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 32 Secs

    mhn bantuan nya kk suara knalpot batuk2

    mobil wa new jazz manual knalpot rep 5zigen da buka tabung tgh ma catalytic.. masalahna pas lg lepas gas suarana jd nembak2 kyk batuk2 gitu kk.. np y? mhn solusina..tq all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 2 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by goenadho View Post
    mobil wa new jazz manual knalpot rep 5zigen da buka tabung tgh ma catalytic.. masalahna pas lg lepas gas suarana jd nembak2 kyk batuk2 gitu kk.. np y? mhn solusina..tq all
    kalo mesin masih standard jgn dilepas tabung tengah semuanya,ya bikin nembak2 kaya gitu..lagian di rpm tinggi pasti suara cempreng kan?
    mending pakein lagi tabung tengahnya..kalo mau suara gede pasang 1 aja,tp jgn pake cc,malah bikin nahan kalo lo pake premium krn bikin kotor cc dan malah bikin cc mampet,klo pertamax keatas gpp deh..
    jadi saran gue pake aja tabung tengah yg setelah cc..kalo mau lebih adem lagi beli lagi tabungnya yg scoot atau hotdog buat gantiin cc bagus tuh

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 32 Secs

    Smile

    iya tuh rpm tinggi cempreng... tp wa suka yg gtan hehe.. mslhna yg nembak ini loh.. kmrin smpat wa pake tbg tgh sndard tp suarana mendem gk kluar..trus wa buka gni deh jadina... klo psg scoot ngaruh gk y? ilang gk nembak na? trus suarana jd mendem lg gk? cc itu apaan kk? maap byk nanya msh copo bgt neh hehehe...tq

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Dikomik aja bos... He heee.

    Coba tabung tengahnya pasang scoot M3000 pasti enak suaranya kalau mau ga bising sedikit ya M4300. Mudah ga nembak lagi...

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    310
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 14 Hrs 32 Mins 2 Secs
    ato bisa juga setelan AFRnya kurang ok. abis bongkar ehaust apa udah setel mesin lagi?

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 15 Mins 10 Secs
    kayaknya mobilnya kurang boros deh... dulu swiftku juga sempet muncul masalah kayak gitu setelah masang header 4-1 custom + mufler kansai.. akhirnya terselesaikan dengn seting piggyback lagi...
    diagnosa AFR kurang .. alias terlalu irit

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    90
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 52 Mins 54 Secs

    Thumbs up

    jazz wa juga gnt cc custom ama muffler custom...mantep jg kog....yach...seimbang lah kyk evo 9 suaranya..bensin gk gt boros...wkwk

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    Knalpot batuk2 biasanya setelan bensin dan udara kurang pas..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 2 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by goenadho View Post
    iya tuh rpm tinggi cempreng... tp wa suka yg gtan hehe.. mslhna yg nembak ini loh.. kmrin smpat wa pake tbg tgh sndard tp suarana mendem gk kluar..trus wa buka gni deh jadina... klo psg scoot ngaruh gk y? ilang gk nembak na? trus suarana jd mendem lg gk? cc itu apaan kk? maap byk nanya msh copo bgt neh hehehe...tq
    cc tuh catalytic converter yg kaya sarang tawon itu..
    kalo mau tetep rpm tinggi cempreng tapi ga nembak2 ni solusinya liat di thread gue :
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=154771

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. suara storing di perangkat audio, mohon bantuan nya.
    By gunturoke in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 12th September 2011, 11:19
  2. Mohon bantuan dari para suhu mau ganti knalpot....
    By deejayz_lee in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 6th December 2009, 14:06
Back to top