Prisma spesialisasi Digital ??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/15307
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Prisma spesialisasi Digital ??

    Saya pengen sebetulnya main ke Prisma dan coba setting di sana, cuman yang saya denger Prisma spesialisasi setting system yang pakai processor yah? kalo bener wah gak jadi deh karena system aya semuanya masih analog

    Please advice apa bener ya?

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    45 Mins 51 Secs

    Re: Prisma spesialisasi Digital ??

    Quote Originally Posted by dejavu308
    Saya pengen sebetulnya main ke Prisma dan coba setting di sana, cuman yang saya denger Prisma spesialisasi setting system yang pakai processor yah? kalo bener wah gak jadi deh karena system aya semuanya masih analog

    Please advice apa bener ya?
    kebetulan saat ini alat yang paling praktis adalah processor. dan pada kontes pun, sudah 90 % peserta memakai processor. dan yang juara pun sudah memakai processor. ini kenyataan yang tidak bisa dipungkiri.
    dengan processor, treatment di mobil tidak banyak.
    system analog juga bisa kita lakukan, tetapi tidak banyak yang mau mobilnya di treatment terlalu banyak.
    tergantung dari si customer itu sendiri. pilihannya banyak.
    selalu ada solusi dari setiap masalah
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mau sih bos ganti tape dgn processor, tapi ntar dulu deh mahall the point is apa munkin mengoptimalkan system yg ada saat ini tanpa pakai processor ex suara di tengah etc etc
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Fritz Audio jadi Prisma Autosound?
    By zeus in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 8th November 2012, 23:42
  2. Instalasi di audioworks / prisma
    By keladan in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 166
    Last Post: 2nd November 2007, 02:17
  3. Prisma Audio ok ga?
    By alsha_77 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 38
    Last Post: 18th May 2007, 22:29
Back to top