wts tweter fa 1 mk 2 (sold )
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153048
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    europe
    Posts
    1,334
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 41 Mins 14 Secs

    wts tweter fa 1 mk 2 (sold )

    solddddddddd thx all

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    pertamaxxx
    serem upgrade trus
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    bantu up buat Tanjaya ..............
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 32 Mins 16 Secs
    Sukses bos TanJaya
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    europe
    Posts
    1,334
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by jul-id View Post
    pertamaxxx
    serem upgrade trus
    pensiuun bos justru... makanya dijual2 in semua
    Quote Originally Posted by alpine View Post
    bantu up buat Tanjaya ..............
    oi jgn bawa2 tan jaya, malu punya org tuh
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    Sukses bos TanJaya
    aminnn bos, kesini lg donk kane, inget ice cappucino kan?? wkwkwkwk
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta
    Posts
    5,365
    Power
    75 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 1 Min 59 Secs
    ice cappucino.....lu diksh juga yah ken???
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 15 Secs
    bro bs tlg pm harga nett nya buat tweeter fa1 mkII nya , kalo harga cocok bungkus deh.....heheh jd ksh gw harga yg paling nettnya aja....males jg kepanjangan nawar2 jd biar cepet kalo emang kejauhan gpp tp siapa tau msk harga nya ke budget gw.....kalo harga masuk gw minat mo ambil....
    thx ya boss...
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    PangkaL Paha
    Posts
    21,965
    Power
    143 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 7 Hrs 32 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by alpine View Post
    ice cappucino.....lu diksh juga yah ken???
    abis dikasih itu, gue hilang ingatan,, tiba2 bulan depan tagihan kartu kredit membludak :smt078
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 14 Hrs 41 Mins 51 Secs
    GIla lu Jon ............... Apgred apaan lageeeee
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    europe
    Posts
    1,334
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by harold View Post
    bro bs tlg pm harga nett nya buat tweeter fa1 mkII nya , kalo harga cocok bungkus deh.....heheh jd ksh gw harga yg paling nettnya aja....males jg kepanjangan nawar2 jd biar cepet kalo emang kejauhan gpp tp siapa tau msk harga nya ke budget gw.....kalo harga masuk gw minat mo ambil....
    thx ya boss...
    uda booked bos.. thx
    Quote Originally Posted by b2okane View Post
    abis dikasih itu, gue hilang ingatan,, tiba2 bulan depan tagihan kartu kredit membludak :smt078
    huahahahahhaha... tapi kan enak bisa belanja gede2 an lgs abis itu, masalah bln depan jgn khawatir kan ada gua lagi yg siap membantu... tanya aja sama nelsoon... ayo ken, gua kasih ice cuapucinno lagi
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. split cubig tweter besar(SOLD)
    By wewe dynamics in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 25
    Last Post: 9th June 2010, 15:14
  2. ((((WTS))) Tweter SCANSPEAK D6000 (SOLD!!!) Thanks MODCOM!
    By rafiq sulaiman in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 19th February 2010, 12:53
  3. SALE: Tweter MP7 & Midrange SS 12M SOLD ALL
    By ace911 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 11
    Last Post: 8th December 2009, 19:12
  4. Sold))WTS Tweter PCA 1"
    By L697NZ in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 15th November 2009, 06:34
  5. Replies: 9
    Last Post: 15th October 2006, 16:47
Back to top