SOLD
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
Thread: SOLD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153047
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    southjakarta-northbandung
    Posts
    1,817
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 38 Mins 16 Secs

    SOLD

    sold...........

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Bantu up brader... hehe.. baru mo iklanin achilles atr ukuran nya sama ky lo tp cuma 2 biji.. tapi si bos dulu aja deh yaa.. ntar klo udah laku baru gw.. cepet laku y brader, harganya Murah tuh..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Grogol, Jakbar
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by godlaf View Post
    sesuai judul, dijual ban accelera 2 biji kondisi tuebel, 90%an lah, taun 2008
    beserta bonus ban 2biji fullrun kondisi tebel tapi produksi 2005 jadi udah rada keras, tapi masih bisa di pake
    itu fullrunnya bonus aja, jadi ambil sepaket ngga bisa dua biji doank
    harga 900rb nego tipiiiiiis

    silahkan sms ke 08568135162

    lokasi komplek buncit indah, pejaten barat pasar minggu
    minta pic asli bannya dulu brader..
    sms: 081317666277, email: vito_racing@yahoo.com
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Grogol, Jakbar
    Posts
    110
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 25 Secs
    ditunggu email nya besok yah om..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    southjakarta-northbandung
    Posts
    1,817
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 38 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by S1 131RU View Post
    Bantu up brader... hehe.. baru mo iklanin achilles atr ukuran nya sama ky lo tp cuma 2 biji.. tapi si bos dulu aja deh yaa.. ntar klo udah laku baru gw.. cepet laku y brader, harganya Murah tuh..
    aah bisa aja broo
    hehehe
    iya nih mudah2an cepet laku
    lg BU buat beli bb.. hehe
    Quote Originally Posted by vRacing View Post
    minta pic asli bannya dulu brader..
    sms: 081317666277, email: vito_racing@yahoo.com
    menyusuul broo picnya
    my blackberry rusak soalnya jadi bingung foto pake apa
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Minat nih Om , bsk sy telpon ya dari 081584843688 , utk bro Si Biru tlg sms no hp nya dong bro ke 081584843688 , tkyu
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Bos nett sampai sby berapa...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    PI Jaksel
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 9 Hrs 51 Mins 42 Secs
    cakep bos, nett brapa?
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by godlaf View Post
    sesuai judul, dijual ban accelera 2 biji kondisi tuebel, 90%an lah, taun 2008
    beserta bonus ban 2biji fullrun kondisi tebel tapi produksi 2005 jadi udah rada keras, tapi masih bisa di pake
    itu fullrunnya bonus aja, jadi ambil sepaket ngga bisa dua biji doank
    harga 900rb nego tipiiiiiis

    silahkan sms ke 08568135162

    lokasi komplek buncit indah, pejaten barat pasar minggu
    nett nya berapa nih...
    pic... nya dong
    thaks-minat nih
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    southjakarta-northbandung
    Posts
    1,817
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 38 Mins 16 Secs
    angkaaaaaaaaaat
    silahkan sms brooooo
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 37
    Last Post: 30th April 2010, 13:49
  2. Replies: 40
    Last Post: 19th April 2010, 22:12
  3. Replies: 65
    Last Post: 22nd December 2009, 17:06
  4. Great OFFER TURBO KIT D-series HONDA SOLD SOLD SOLD SOLD OSLD SOLDSOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 149
    Last Post: 21st September 2008, 15:58
  5. WTS AURFA coilover (HONDA FD1/newcivic)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD
    By autofever.starlet ep70 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 12th July 2008, 23:33
Back to top