...................
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 60
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153037
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ...................

    .................................

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    biar ga ketutupan banner

    Quote Originally Posted by Rd7493 View Post
    as subject aja nih,temen gw minta bantuin jual mobilnya
    gw cuma dikasih info dibawah ini

    taun 2000
    manual
    warna silver

    spec modifnya :

    eksterior :
    velg rep ce28
    ban advan neova
    pake gt wing :o
    grill racing

    interior :
    jok semi kulit
    tachometer dll lengkap
    stir momo drifting asli

    mesin :
    dastek tipe A
    head p08
    fuel press SARD
    header ORD 4-1
    pipa bawah 2 inch
    quick shift
    masih banyak yg lain deh,yg gw inget cuma itu doang

    ini fotonya



    lokasi di jakarta selatan

    yg punya blg open price 113jt,tawar aja lgsg ke orgnya
    klo mau nawar atau nanya spek lengkap lgsg hubungin orgnya aja ya,gw ga tau apa apa soalnya

    contact personnya nih
    085695678194 - yeltsin

    please bgt jgn minta pm harga nett sgala macem soalnya gw cuma bantu iklanin aja disini,thanks modcom
    biar ga ketutupan banner
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 12 Hrs 21 Mins 7 Secs
    wuanjing ada tiang jemuran.ahahhahahahhaa
    bantu up riddd!!rapih mobilna tuh
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Junior [P.I.M.P] View Post
    wuanjing ada tiang jemuran.ahahhahahahhaa
    bantu up riddd!!rapih mobilna tuh
    huakakakak jgn gitu ah,mobil temen gw nih hahaha
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    J - C - K * Town
    Posts
    6,300
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 8 Secs
    pic mesin dan interior dk bos
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by EM1 View Post
    pic mesin dan interior dk bos
    cuma dikasih foto ini doang bos sm yg punya,ane cuma bantu posting aja hehe
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uppppppppppppppppppppp
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Bagus sih mobilnya, tp GTwing nya ga cocok ama konsep modifnya nich. Klo maen JDM biasanya ga pake wing GT, kec maen bodykit dgn aliran street racing klo ga GTwing malah kiatan ada yg kurang. Btw nice car, ntar ane cb telp ya gan
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Gran Turismo View Post
    Bagus sih mobilnya, tp GTwing nya ga cocok ama konsep modifnya nich. Klo maen JDM biasanya ga pake wing GT, kec maen bodykit dgn aliran street racing klo ga GTwing malah kiatan ada yg kurang. Btw nice car, ntar ane cb telp ya gan
    iya gw juga kurang suka bos,selera yg punya emg kyk gini kali ya hehee
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta selatan ajalah..
    Posts
    3,271
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    upppppppppppppppp
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top