SOLD!!! Thanks berat Oom ModCom!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153033
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 49 Mins 50 Secs

    SOLD!!! Thanks berat Oom ModCom!

    Oom2 ModCom mo ikutan buka lapak nih..

    Gw mo jual shock breaker Monroe original bagian depan sepasang untuk Hyundai Accent th'1999~2001.
    Harga murah banget cuma 500 rb aja sepasang. Turun jadi 400 rb aja. :smt038
    Bisa nego koq ya,silahkan

    Barang ada di Bandung, tinggal dikirim via Tiki. ato mo langsung diambil di Bandung sekalian jalan2 ?
    Contact number 08122300029 ato (022)70070045. Dua2nya aktif nomornya.

    Kondisi masih layak pakai dan masih mulus.:smt023
    Alasan mo dijual karena shock ini lebih cocok untuk per ceper / sportkit, berhubung masih pake per standar, jadi lebih cocok pake shock standar, agak keras bantingannya tapi lebih mantap dikecepatan tinggi.


  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 49 Mins 50 Secs
    UP
    UP UP
    UP UP UP UP
    UPUP
    UPUP
    UPUP
    UPUP
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Daerah terpencil yg jauh dari keramaian
    Posts
    748
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 10 Hrs 16 Mins 15 Secs
    Bro mau nanya part number shockny tau ga apa? soalny mau check bisa buat yaris apa ga bro, gw lg nyari shock racing buat yaris soalny thx bro
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    117
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 23 Hrs 21 Mins 11 Secs
    udah pake berapa lama bro?
    ditawar 400 yak...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by lokanata View Post
    Bro mau nanya part number shockny tau ga apa? soalny mau check bisa buat yaris apa ga bro, gw lg nyari shock racing buat yaris soalny thx bro
    Kayaknya gak bisa deh boss.
    Soalnya untuk sesama Hyundai Accent aja yang beda tahun misalnya th 1997 aja udah beda tatakan per-nya, apalagi beda merk mobil dan pabriknya...
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 49 Mins 50 Secs
    UP
    UP UP
    UP UP UP UP
    UPUP
    UPUP
    UPUP
    UPUP
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 49 Mins 50 Secs
    UP
    UP UP
    UP UP UP UP
    UPUP
    UPUP
    UPUP
    UPUP
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Ayo rekan2 silahkan diliat ditawar trus dibeli hehe..
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 3 Secs
    bisa dipake buat di verna ga bos? PM nettnya ya
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Parijz Van Java
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 11 Hrs 49 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by viszmo View Post
    bisa dipake buat di verna ga bos? PM nettnya ya
    Wah kalo pastinya gak hafal nih bro, mending nanya dulu ama dealer ato toko onderdil Hyundai. Ini shock breaker tadinya dipasang di Hyundai Accent th 1999.

    Lokasi di mana boss?
    Ini barangnya ada di Bandung, tapi bisa dikirim pake Tiki ke tempat anda.

    Kalo udah dapat penjelasan bisa dipasang di Verna, bisa tolong hubungi gw via telpon ya boss, thanks
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual alat alat Berat Semua Jenis Alat Berat
    By mekeltuya in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2012, 18:01
  2. SOLD SOLD SOLD Thanks Berat Modcom...............
    By dhogla in forum Ragam Ukuran
    Replies: 137
    Last Post: 4th March 2010, 23:34
  3. Replies: 36
    Last Post: 4th February 2010, 11:27
  4. Replies: 19
    Last Post: 2nd June 2009, 14:59
  5. WTS RECARO STYLE (electric) ( jarang ada)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD TENGKYU MODCOM
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 6th July 2008, 01:35
Back to top