{WTA} modifikasi yg tepat dr para dewa2 modif modcomers skalian

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/153002
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 7 Secs

    {WTA} modifikasi yg tepat dr para dewa2 modif modcomers skalian

    Sesuai judul dr ane, ane maw nanya nih ke agan2 dewa modip dr modcom , modifikasi apakah yg tepat untuk mobil saya.
    My Car: Nissan さん ごじゅう Z (z33)
    Transmisi: A/T
    Modif (kecil2an) saat ini:
    Exterior=
    -Bodykit full nismo v1
    -Duck tail (buntut bebek)
    Mesin=
    -Air Filter HKS
    -Knalpot Fujitsubo
    Interior=
    cuma main sound system doank di belakang ama smua speaker standard di ganti..
    Kaki2=
    -Velg TE37 Seibon Edtn 19"
    -Per RS*R

    Dah sih segitu doank modif ane yg amat sangat cupu...
    Minta saran dr para dewa2 modif modcom baik modif ex,int, atopun mesin, Thank you.

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by bianca99 View Post
    Sesuai judul dr ane, ane maw nanya nih ke agan2 dewa modip dr modcom , modifikasi apakah yg tepat untuk mobil saya.
    My Car: Nissan さん ごじゅう Z (z33)
    Transmisi: A/T
    Modif (kecil2an) saat ini:
    Exterior=
    -Bodykit full nismo v1
    -Duck tail (buntut bebek)
    Mesin=
    -Air Filter HKS
    -Knalpot Fujitsubo
    Interior=
    cuma main sound system doank di belakang ama smua speaker standard di ganti..
    Kaki2=
    -Velg TE37 Seibon Edtn 19"
    -Per RS*R

    Dah sih segitu doank modif ane yg amat sangat cupu...
    Minta saran dr para dewa2 modif modcom baik modif ex,int, atopun mesin, Thank you.
    wah lw c parah buntut bebek di potong trus di tempel di mobil....ckckckckkcc
    kasih pic biar lebih nendang... :p

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    wih posting aja gambarnya di showoff nissan.....
    kynya mantep nih.........
    fairlady z

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by spoon honda View Post
    wah lw c parah buntut bebek di potong trus di tempel di mobil....ckckckckkcc
    kasih pic biar lebih nendang... :p
    wkwkwkwk.. mana bagus bro buntut bebek di pajang di mobil gw??
    Picture2 nanti gw post di show off... ditunggu yah..
    huehueheue

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    wih posting aja gambarnya di showoff nissan.....
    kynya mantep nih.........
    fairlady z
    Thx bro, nanti ane memang maw post di show off nissan

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by bianca99 View Post
    wkwkwkwk.. mana bagus bro buntut bebek di pajang di mobil gw??
    Picture2 nanti gw post di show off... ditunggu yah..
    huehueheue
    udah mike lw ganti transmisi lw pake yg manual, cari aja limbah2 jepang atau lw pesen gtu...
    sektor mesin pake keong biar nendang..hehe
    ga usah gede2 boostnya cukup 0.5bar aja :p

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Perth,Australia BB Pin: 2B5CB737 YM: spoon_ivtec@yahoo.com FB: spoon_ivtec@hotmail.com
    Posts
    9,805
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 7 Mins 39 Secs
    eits lw mau masuk show off ya???
    mau feat ama mobil gw ga..hahahha

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by spoon honda View Post
    udah mike lw ganti transmisi lw pake yg manual, cari aja limbah2 jepang atau lw pesen gtu...
    sektor mesin pake keong biar nendang..hehe
    ga usah gede2 boostnya cukup 0.5bar aja :p
    Hehehe, susah bro nyari gearbokz nya... ane kaga ngerti gituan..
    takut ada apa2 brabe gw... makanya ane minta saran dr dewa2 modcom..

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    432
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 25 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by spoon honda View Post
    eits lw mau masuk show off ya???
    mau feat ama mobil gw ga..hahahha
    Mari kita duet om rangga
    ditunggu ye picturenya hehehe

  11. #10

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 20th February 2010, 23:18
  2. WTA para dewa2 modifikasi
    By Cihuy in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 24th October 2008, 19:17
Back to top